- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Просела задняя часть авто
Отправлено 08 Февраль 2008 - 00:15
У меня вопрос по 2,9 CRdi :
Когда машина стоит на ровной поверхности создается такое ощущение что задняя часть авто чуть просевшая.
Это так и должно или что-то не так?
При внешнем осмотре , а также на подъемнике никаких деффектов и грязностей от утечек нет . ВСЕ ТИП ТОП.
Когда машина стоит на ровной поверхности создается такое ощущение что задняя часть авто чуть просевшая.
При внешнем осмотре , а также на подъемнике никаких деффектов и грязностей от утечек нет . ВСЕ ТИП ТОП.
Отправлено 08 Февраль 2008 - 00:18
У меня вопрос по 2,9 CRdi :
Видится проблема с пружинами,если конечно сильно просела <_<
Я искал долгое время усиленные пружины на терик ,но безрезультатно...знаю есть такие в природе
Отправлено 08 Февраль 2008 - 00:23
Видится проблема с пружинами,если конечно сильно просела <_<
Я искал долгое время усиленные пружины на терик ,но безрезультатно...знаю есть такие в природе
Говорят подходят от Паджерика 2.
А зачем тебе усиленные, машина и так достаточно жесткая, а будет ваще как на табуретке.
ИНТЕРКАР - всегда поможет Вам!
Отправлено 08 Февраль 2008 - 00:26
Здорово, Руслан !
Есть еще один выход, правда жесткий. Но зато дешевый - отпустить маленько торсионы.
Хитро придумано, правда ?
Есть еще один выход, правда жесткий. Но зато дешевый - отпустить маленько торсионы.
Хитро придумано, правда ?
Здравствуйте дядь Леша
Тут интересная фигня , это не всегда так происходит (просевшая). Такое ощущение что машина на пневмоподвеске.
Отправлено 08 Февраль 2008 - 00:38
Ну да, пошутил неудачно. Признаю. Сможешь понять по рисунку?
По карейски эта штука называется anchor arm - ее болт надо крутить. Но ты сначала все же попробуй с задними пружинами разобраться...
anchor.jpg (73,41К)
Количество загрузок:: 307
По карейски эта штука называется anchor arm - ее болт надо крутить. Но ты сначала все же попробуй с задними пружинами разобраться...
anchor.jpg (73,41К)
Количество загрузок:: 307
С уважением (наилучшими пожеланиями), Алексей
Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:50
Особого предела количества оборотов нету. Обычная регулировка - это когда расстояние между резиновым отбойником нижнего рычага и забыл чем составляет 20мм на ненагруженной прямогоризонтальностоящей машине. Опускать ниже, конечно, незачем - будет бухать отбойником. Некоторые в погоне за клиренсом накручивают пару сантиметров. Подвеска при этом становится жестче. Главное - крутить на одинаковое число оборотов, чтобы морду не перекашивало.
С уважением (наилучшими пожеланиями), Алексей
Отправлено 10 Февраль 2008 - 00:33
Особого предела количества оборотов нету. Обычная регулировка - это когда расстояние между резиновым отбойником нижнего рычага и забыл чем составляет 20мм на ненагруженной прямогоризонтальностоящей машине. Опускать ниже, конечно, незачем - будет бухать отбойником. Некоторые в погоне за клиренсом накручивают пару сантиметров. Подвеска при этом становится жестче. Главное - крутить на одинаковое число оборотов, чтобы морду не перекашивало.
20 мм - между ограничителем хода и отбойником
Отправлено 19 Февраль 2008 - 13:28
Поскольку речь в теме про просевший зад, решусь еще раз посоветовать (писал уже на техфорумах). Если кто будет менять задние пружины, попробуй померять от УАЗика. Дело копеешное. Если подойдет - нафиг Паджеровские.
Я на Муссо ставил -плюс торсионам чуток шею подкрутил - высший пилотаж!
Отправлено 19 Февраль 2008 - 16:40
Поскольку речь в теме про просевший зад, решусь еще раз посоветовать (писал уже на техфорумах). Если кто будет менять задние пружины, попробуй померять от УАЗика. Дело копеешное. Если подойдет - нафиг Паджеровские.
А потом еще топливную от уазика подогнать . Ваще класс будет :bj:
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |