Новогодняя встреча Терракановодов Московского региона
Автор Сашка на Таракашке, 16 дек 2010 12:20
Сообщений в теме: 86
Отправлено 15 января 2011 - 20:38
Работаю пока также по графику 2х2. И пока, находясь в Москве, я без колёс. Желание встретиться с одноклубниками со временем только крепнет.В принципе готов прибыть на встречу.
Отправлено 16 января 2011 - 00:37
Я солидарен с Фантомасом и Карабасом. Как все, так и я! Честно говоря, я немного притомился, взывать к Московской аудитории, не получая никаких ответов! А по сему, предлагайте дату и место. Я -- за!
Сообщение отредактировал Сашка на Таракашке: 16 января 2011 - 00:38
Отправлено 16 января 2011 - 01:05
Сашка на таракашке мое предложение в силе,баня-шашлык и общение.Сбор в Клину у Макдональдса.Суббота,воскресенье.Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
:az: Сашка на таракашке мое предложение в силе,баня-шашлык и общение.Сбор в Клину у Макдональдса.Суббота,воскресенье.Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 января 2011 - 01:10
Сашка на Таракашке (16 января 2011 - 00:37) писал:
Я солидарен с Фантомасом и Карабасом. Как все, так и я! Честно говоря, я немного притомился, взывать к Московской аудитории, не получая никаких ответов! А по сему, предлагайте дату и место. Я -- за!
Мы в прошлые выходные собирались с шкодоводами, сначала с лопатой погрелись, расчищая место парковки в лесу, но потом пожирая мясо, стало как-то пробирать. Возникло даже желание коньячком погреться, но т.к. все за рулем
В следующий раз решили греться активно, спортивными мероприятиями
камаз 90 (16 января 2011 - 01:05) писал:
Сашка на таракашке мое предложение в силе,баня-шашлык и общение.Сбор в Клину у Макдональдса.Суббота,воскресенье.Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
:az: Сашка на таракашке мое предложение в силе,баня-шашлык и общение.Сбор в Клину у Макдональдса.Суббота,воскресенье.Я только ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
Глядишь и мы из Тулы подтянемся.
Отправлено 16 января 2011 - 01:10
Garry (16 января 2011 - 01:08) писал:
А может какую развлекаловку придумать, чтоб не замерзнуть.
Мы в прошлые выходные собирались с шкодоводами, сначала с лопатой погрелись, расчищая место парковки в лесу, но потом пожирая мясо, стало как-то пробирать. Возникло даже желание коньячком погреться, но т.к. все за рулем
, это осталось только душесогревательной фантазией.
Вот это правильно! Дело за малым, народ Московский собрать!
Игорь, закрой,пожалуйста эту тему. Я открою новую относительно грядущей встречи.
Отправлено 16 января 2011 - 01:20
Сашка на Таракашке (16 января 2011 - 01:10) писал:
Вот это правильно! Дело за малым, народ Московский собрать!
Игорь, закрой,пожалуйста эту тему. Я открою новую относительно грядущей встречи.
Саш, бери бразды в руки, открывай новую.
http://terracanovod....5953#entry45953
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта