Привет, Димон! Ты как, поправился? И машина на ходу? Тогда, ждём!
Очередная встреча Терракановодов Московского региона
Отправлено 23 января 2011 - 22:42
Привет, Димон! Ты как, поправился? И машина на ходу? Тогда, ждём!
Отправлено 23 января 2011 - 22:49
Отправлено 23 января 2011 - 22:57
Отправлено 23 января 2011 - 23:01
Отправлено 23 января 2011 - 23:07
седойД (23 января 2011 - 23:01) писал:
Сочувствую! Но на встречу, всё равно, приезжай!
Сообщение отредактировал Сашка на Таракашке: 23 января 2011 - 23:08
Отправлено 23 января 2011 - 23:40
уже несколько пропустил.
Так то оно так, а небольшую проблему я озвучил несколько выше . Очень надеюсь что смогу их решить, а там глядишь и остальной народ проснётся. Немного обидно в регионе машин много а готовность встретиться обратно пропорциональна колличеству машин. Человеки приезжайте на встречу однозначно не пожалеете. События эти ни с чем не сравнимы и не повторимы
Отправлено 23 января 2011 - 23:53
А остальные пусть завидуют!
Отправлено 24 января 2011 - 18:45
Сашка на Таракашке (23 января 2011 - 23:53) писал:
Логично , сколько же можно откладывать встречу . Итак как я понял по дате- 12 февраля , по месту проведения - Новосельцево . Я правильно всё понял ? По харчам как обычно - что бог пошлёт ( я так думаю послать он может опять же как обычно было на всех встречах не менее десяти килов мамонтятины ) . Остальное уже зависит от фантазии участников встречи . Может быть кто ещё чем-нибудь может сможет удивить участников встречи ? Не стесняемся и предлагаем .
Отправлено 24 января 2011 - 19:36
Сашка на Таракашке (23 января 2011 - 23:53) писал:
А уж как фантомас маринует и жарит шашлыки те кто бывал на встрече уже знают . Оно и не удивительно , всё же повар профессионал .
Отправлено 24 января 2011 - 21:09
Возражений пока не поступало.
Москвичи! Собирайтесь на природу! Новички, если думаете на встрече появиться, а клубной символики у вас пока нет, не забудьте в этой теме пожаловаться. Наклейки на заднее стекло, бейсболки, футболки. Кому -- чего. Встреча-то у нас клубная, значит и символика должна присутствовать. А символику надо у главных админов успеть заказать.
Встреча намечена на 12е февраля, субботу, в Новосельцево.
Время встречи и маршрут обговорим чуть позднее. К стати, по маршруту вынужден обратиться к уважаемому Фантику. Он место знает гораздо лучше меня.
Игорь, опиши, пожалуйста маршрут до места, и место предварительной встречи!
Сообщение отредактировал Сашка на Таракашке: 24 января 2011 - 21:10
Отправлено 24 января 2011 - 21:15
Сашка на Таракашке (24 января 2011 - 21:09) писал:
Москвичи! Собирайтесь на природу! Новички, если думаете на встрече появиться, а клубной символики у вас пока нет, не забудьте в этой теме пожаловаться. Наклейки на заднее стекло, бейсболки, футболки. Кому -- чего. Встреча-то у нас клубная, значит и символика должна присутствовать. А символику надо у главных админов успеть заказать.
Встреча намечена на 12е февраля, субботу, в Новосельцево.
Время встречи и маршрут обговорим чуть позднее. К стати, по маршруту вынужден обратиться к уважаемому Фантику. Он место знает гораздо лучше меня.
Игорь, опиши, пожалуйста маршрут до места, и место предварительной встречи!
Предварительно с маршрутом можно ознакомиться в темах зимняя , весенняя и осенняя встреча Терракановодов Московии . Чуть позже опять так же конкретно опишу как на место можно будет добраться самостоятельно .
Отправлено 25 января 2011 - 09:26
По поводу Новосельцево - предварительно готов приехать.
Отправлено 25 января 2011 - 11:49
Kirasir (25 января 2011 - 09:26) писал:
По поводу Новосельцево - предварительно готов приехать.
Ну вот, вопрос со Щелчком отпал сам собой! Жаль конечно, но ничего не поделаешь. Не будем-же мы штурмовать пост охраны из-за нескольких фотографий!
Так что Новосельцево рулит! По прежнему ждём пополнения из новичков. Не забывайте оставлять здесь свои заявки на клубную символику.
Отправлено 25 января 2011 - 12:37
2) nRAVила
3) fantomas
[4) fantjk
5) седойД
6) Res
Отправлено 25 января 2011 - 20:43
Сообщение отредактировал fantomas: 25 января 2011 - 20:45
Отправлено 25 января 2011 - 22:46
Отправлено 26 января 2011 - 13:18
Например, перед началом лесных посиделок в Новосельцево посетить уникальный и единственный в мире музейный комплекс, посвященный легендарной боевой машине ХХ века – среднему танку Т-34.

По итогам ХХ столетия специалистами различных стран советский средний танк Т-34 признан шедевром мирового танкостроения.
Т-34 создан в конце 1930-х годов, находился в вооруженных силах СССР – России с июня 1940 г. по сентябрь 1997 г. Он стал самым массовым танком в мире, состоял на вооружении в 46 государствах и успешно применялся во всех часовых поясах и на всех широтах – от Заполярья до Южной Африки.
В 1942 году за создание Т-34 – нового типа среднего танка – Сталинская премия первой степени присуждена Михаилу Кошкину (посмертно), Александру Морозову и Николаю Кучеренко. Но только ли благодаря этим людям Т-34 стал легендой ХХ столетия?..
Неоспорима роль танка Т-34 на полях сражений Второй мировой войны. Известно, что в 1941 году на третий день войны с Советским Союзом имперскому канцлеру Германии было доложено о двух захваченных танках: тяжелого КВ и среднего Т-34. Гитлер в шоке: никто в военном руководстве рейха не знал о существовании этих танков. «Если бы мне было известно о таких танках у русских, возможно, я не начал бы эту войну», – заявил фюрер своим генералам.
В августе 1941 года, когда до Москвы оставалось всего три сотни километров, Адольф Гитлер приказал 2-й танковой группе генерал-полковника Хайнца Гудериана повернуть на юг – на Харьков, чтобы захватить завод, разработавший и производящий Т-34.
Кстати, к лету 1943 года основным танком вермахта становится Т-V «Пантера», формы броневого корпуса и башни которого были скопированы с Т-34.
В 1945 году, подводя итоги Второй мировой войны, премьер-министр Великобритании лорд Уинстон Черчилль на вопрос журналистов о самом лучшем оружии ответил так: «Три. Английская пушка. Немецкий самолет «Мессершмитт». Русский танк Т-34. Однако, если в первых двух случаях мне понятно, как это было сделано, то я совершенно не понимаю, как появился такой танк…»
Данный вопрос занимал и продолжает интересовать очень многих. К примеру, в знаменитой книге-альбоме Стивена Бисти «Чудесные сечения» («Incredible cross-sections»), изданной в Лондоне, Нью-Йорке, Сиднее, Дели, Париже, Мюнхене, Москве, Йоханнесбурге, рассказывается о величайших творениях человечества – всех времен и народов. Их всего 18, среди них – танк и именно Т-34!
После Второй мировой войны Т-34 обрел другую «специальность» – стал самым массовым памятником воинской доблести. И вот что интересно: как бесстрастно свидетельствует телехроника, простояв на постаменте более шести десятилетий, «тридцатьчетверка» по-прежнему легко заводится и способна самостоятельно передвигаться!
Об этих и многих других уникальных фактах повествует экспозиция музея истории танка Т-34.
Музей расположен на Дмитровском шоссе в 17 километрах от МКАД (немного дальше Новосельцево).
Вот ссылка на сайт музея: http://www.museum-t-34.ru/
ЧАСЫ РАБОТЫ:
ВТОРНИК, СРЕДА, ПЯТНИЦА, СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ - с 10.00 до 18.00. КАССА И ВХОД В ЗДАНИЕ МУЗЕЯ - до 17.00
Стоимость индивидуального входного билета – 50 рублей. Действуют льготы для учащейся молодежи, инвалидов и ветеранов.
Фото- и видеосъемка в здании музея оплачиваются отдельно.
В музее осуществляются:
-индивидуальные посещения и групповые экскурсии;
- тематические занятия;
- конференции, дискуссии;
- консультации специалистов.
При должном количестве желающих, думаю, можно и экскурсию будет заказать.
Допустим, желающие встречаются в музее в 10.00, смотрим экспозицию, потом едем в Новосельцево. Кто не хочет в музей - приезжают в Новосельцево самостоятельно.
Не получилось поставить наши Терраканы рядом с самолетами - так давайте встанем рядом с танками
Отправлено 26 января 2011 - 13:59
Браво, Кирасир! Отличная идея! Полностью поддерживаю! Думаю, другие возражать против посещения музея тоже не будут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей