IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Весенняя региональная встреча Терракановодов Московии .

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 149

#41 Сашка на Таракашке

Всегда!

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 674 сообщений
33
  • Автомобиль:AUDI ALLROAD QATTRO 2,5 TDI 180 л.с. МКПП.
  • Двигатель:2,5
  • Тип КПП:МКПП
  • Цвет:Серый мет.
  • Гос.номер:Р 941 АН 197

Отправлено 26 марта 2011 - 21:23

Просмотр сообщенияfantjk (26 марта 2011 - 21:01) писал:

Так ты и на форуме расскажи как и чем тебя удивил Терик на Крузаковских покатушках . Дабы у форумчан появилась гордость от того что Терик на говномесильных покатушках практически ничем не уступал именитым Крузакам .

Действительно!
Изображение

#42 алексеич

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 251 сообщений
24
  • Автомобиль:Tiguan 2.0T 170 лс слава богу нет кожи
  • Двигатель:Другое
  • Тип КПП:АКПП

Отправлено 26 марта 2011 - 22:21

Просмотр сообщенияСашка на Таракашке (26 марта 2011 - 21:23) писал:

Действительно!
Вообще - не понял - чем кукурузник может удивить, да очень хорошая разработка, но с упор на престиж.

Ездил в говнах на всём

Мой подиум

1 Мерин G ( старый рубленный )

2 Падж с супер селект

3 УАЗ

4 Террик

И Террик 4-й только потому, что его ТАК придумали узкоглазые ( но далеко не узколобые )

Его " драли " с паджа и урезщали в трансмиссии, добавь ему блокировки и дифф в раздатку - 3-е если не 2-е место

Тут (не буду показывать пальцем) хто-то обещал фото (17 Март 2011 - 10:22) писал:
сегодня-завтра поставят - выложу обязательно!

Придётся самому видно тропу топтать

А ведь форум и для обмена опытом в том числе

оправдайся, если можешь :az:

Шутю, конечно

Сообщение отредактировал алексеич: 26 марта 2011 - 22:27

не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нем участие

#43 fantomas

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
1
  • Автомобиль:Очень хочу Терракана .

Отправлено 27 марта 2011 - 17:37

Что-то немножко отвлеклись от темы . Народ , если хочешь услышать рассказы о проходимости Терика от настоящего профессионального говномеса ( КОРОБа ) , то на встрече он расскажет об этом , а может быть и покажет , но чуть попозже . Так что приезжайте на встречу , вы узнаете много интересного для себя связанного не только с ремонтом и обслугой Териков , но и других моделей .

#44 Сашка на Таракашке

Всегда!

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 674 сообщений
33

Отправлено 27 марта 2011 - 17:40

Просмотр сообщенияfantomas (27 марта 2011 - 17:37) писал:

Что-то немножко отвлеклись от темы . Народ , если хочешь услышать рассказы о проходимости Терика от настоящего профессионального говномеса ( КОРОБа ) , то на встрече он расскажет об этом , а может быть и покажет , но чуть попозже . Так что приезжайте на встречу , вы узнаете много интересного для себя связанного не только с ремонтом и обслугой Териков , но и других моделей .

А, кроме всего прочего, Фантик обещал поведать всем заинтересованным личностям, длину причиннго места мадагаскарского хорькоёжика. Не пропустите!
Изображение

#45 Maverick23

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
1
  • Автомобиль:Terracan 2,9
  • Двигатель:2,9
  • Цвет:черенький
  • Гос.номер:932 98рус

Отправлено 28 марта 2011 - 14:30

Просмотр сообщенияалексеич (26 марта 2011 - 22:21) писал:

Вообще - не понял - чем кукурузник может удивить, да очень хорошая разработка, но с упор на престиж.

Ездил в говнах на всём

Мой подиум

1 Мерин G ( старый рубленный )

2 Падж с супер селект

3 УАЗ

4 Террик

И Террик 4-й только потому, что его ТАК придумали узкоглазые ( но далеко не узколобые )

Его " драли " с паджа и урезщали в трансмиссии, добавь ему блокировки и дифф в раздатку - 3-е если не 2-е место

Тут (не буду показывать пальцем) хто-то обещал фото (17 Март 2011 - 10:22) писал:
сегодня-завтра поставят - выложу обязательно!

Придётся самому видно тропу топтать

А ведь форум и для обмена опытом в том числе

оправдайся, если можешь :br:

Шутю, конечно

Ну я обещал - выложу... проблема в том машинка то в Дубне, а я то в германии, вот щас в брянск еду - так что как только доберусь до машинки - сразу отфоткаю и выложу.

Касательно встречи - если все будет нормально то БУДУ на все 100 причем с семейством!

P.S. был на неделе в Гермении - там тоже народ на тараканах рассекает.... Вот фотка бюргерского таракана!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1908.JPG   304,12К   11 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Maverick23: 28 марта 2011 - 14:33

#46 алексеич

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 251 сообщений
24

Отправлено 28 марта 2011 - 14:56

Просмотр сообщенияMaverick23 (28 марта 2011 - 14:30) писал:

Ну я обещал - выложу... проблема в том машинка то в Дубне, а я то в германии, вот щас в брянск еду - так что как только доберусь до машинки - сразу отфоткаю и выложу.

Касательно встречи - если все будет нормально то БУДУ на все 100 причем с семейством!

P.S. был на неделе в Гермении - там тоже народ на тараканах рассекает.... Вот фотка бюргерского таракана!
Всё понял жду

#47 fantomas

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
1

Отправлено 31 марта 2011 - 20:00

Форумчане московского региона , так мы будем проводить весеннюю встречу или нет ? Я понимаю что ещё рановато гоношиться поводу клубной тусовки , но хотелось бы хотя бы примерно знать сколько народу собирается прибыть на встречу . От этого зависит какое место надо будет столбить в Новосельцево .

Сообщение отредактировал fantomas: 31 марта 2011 - 20:01

#48 fantjk

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 216 сообщений
20
  • Автомобиль:Merсedes Benz ML 270 CDI . Рестайлинг . .
  • Цвет:темно-синий
  • Гос.номер:а 051 ес 197 RUS

Отправлено 31 марта 2011 - 21:15

Просмотр сообщенияfantomas (31 марта 2011 - 20:00) писал:

Форумчане московского региона , так мы будем проводить весеннюю встречу или нет ? Я понимаю что ещё рановато гоношиться поводу клубной тусовки , но хотелось бы хотя бы примерно знать сколько народу собирается прибыть на встречу . От этого зависит какое место надо будет столбить в Новосельцево .

Пожалуй всё верно . Опять же , знать какой у кого есть туристический инвентарь ( мангалы , посуда и другая необходимая на природе кухонная утварь ) и т. п . И кто что с собой к примеру из харчей брать собирается . Может кто захочет побаловать одноклубников своим фирменным блюдом . Короче в этом деле нужна основательность . Единственное что может не пригодиться , так это столы , столы с навесами есть уже на месте ( тундра тоже там присутствует ) .

#49 Саша8688

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 602 сообщений
7
  • Автомобиль:Hyundai Terracan 2001г.в.
  • Цвет:Сине-Зеленый

Отправлено 01 апреля 2011 - 00:28

Место надо выбирать примерно км. 400 от Москвы в сторону Беларусии, чтоб и мы могли заехать. А вообще надо как то совместную межрегиональную встречу организовывать, а то хочется тоже с одноклубниками пообщаться в живую. (администратор есть тема для размышления)
Изображение
Изображение

#50 Сашка на Таракашке

Всегда!

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 674 сообщений
33

Отправлено 01 апреля 2011 - 00:46

А на мой взгляд, всё идёт своим чередом. До встречи ещё времени достаточно, три недели, а народу, заявившего о своём намерении приехать уже много. Тут и Дима СедойД, и Влад Готлиб ( прошу простить за написание некоторых ников кирилицей ). Паша Маверик и, даже Андрей Короб тоже с нами. Про Фантика со товарищи я вообще молчу! Только из новичков одна Лиса Алёна собиралась, кажется. Ежели кого забыл, простите!
Теперь по инвентарю. А нужно-ли нам несколько мангалов? Игорь, ты ведь свой всенепременно возьмёшь? Может я, конечно, чего не учитываю, ты меня поправь. Вот если Короб опять чайничек притаранит, с плиточкой, будет классно! Что касается тарелок-вилок, так, наверное, как обычно, в супермаркете и купим, на промежуточной встрече. Впрочем, как и недостающий провиант. Что касаемо фирменного блюда в виде блинов, будет, как и обещал.
На всякий случай, снова напоминаю, что Весенняя региональная встреча Терракановодов Московии, состоится в субботу 23го апреля, в зоне отдыха Новосельцево. Приглашаются все желающие, не зависимо от марки авто, и иных пристрастий!
Можно, конечно и перекличку организовать, только, не рановато-ли? Думаю, через недельку запустим. Не возражаете?
Изображение

#51 polin

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
3
  • Автомобиль:терик 2,5автомат ест
  • Цвет:Серебро
  • Гос.номер:С121ХН199

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:19

Доброго всем дня! Раскажите по подробней про встречу плиз! Время и место! Очень желаю по присутствовать и познакомиться! иподскажите что надо иметь при себе? Буду скорее всего с семьёй!
polin-рыболов

#52 Сашка на Таракашке

Всегда!

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 674 сообщений
33

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:37

Просмотр сообщенияСашка на Таракашке сказал:

На всякий случай, снова напоминаю, что Весенняя региональная встреча Терракановодов Московии, состоится в субботу 23го апреля, в зоне отдыха Новосельцево. Приглашаются все желающие, не зависимо от марки авто, и иных пристрастий!

Изображение

#53 fantomas

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
1

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:13

Просмотр сообщенияpolin (01 апреля 2011 - 11:19) писал:

Доброго всем дня! Раскажите по подробней про встречу плиз! Время и место! Очень желаю по присутствовать и познакомиться! иподскажите что надо иметь при себе? Буду скорее всего с семьёй!

Ты главное почаще на форуме бывай чтобы быть в курсе событий по подготовке встречи . Можешь в Галерее посмотреть фотки о Встрече 24. 04 2010 года . А по месту проведения , так об этом уже писалось на форуме по подготовке и проведению клубных встреч московского региона .

#54 fantjk

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 216 сообщений
20

Отправлено 02 апреля 2011 - 17:35

Просмотр сообщенияfantomas (01 апреля 2011 - 19:13) писал:

Ты главное почаще на форуме бывай чтобы быть в курсе событий по подготовке встречи . Можешь в Галерее посмотреть фотки о Встрече 24. 04 2010 года . А по месту проведения , так об этом уже писалось на форуме по подготовке и проведению клубных встреч московского региона .

И не только весенней , но и осенней , и зимних встреч Терракановодов московского региона . Там же кстати и описано как можно добраться до места самостоятельно . Но всё равно ближе к дате проведения встречи я в очередной раз распишу как можно туда добраться . Заблудиться пожалуй будет очень сложно .

Сообщение отредактировал fantjk: 02 апреля 2011 - 17:36

#55 алексеич

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 251 сообщений
24

Отправлено 02 апреля 2011 - 17:44

Просмотр сообщенияfantomas (01 апреля 2011 - 19:13) писал:

Ну что на парня спустился, он зарегистрировался не давно, а теперь ожил, освоится, ты с папы (fantjk-а)пример бери общения.

#56 jzon

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 44 сообщений
0
  • Автомобиль:Hyndai Terracan 2,9 акпп,ест; Hyndai Tucson 2.7 AT(продан)

Отправлено 04 апреля 2011 - 09:51

Походу мне тоже дорога на встречу. Если жену уговорю, то приеду, но нас много (ну детей). Если приеду, то думаю из еды будет фирменный домашний хлеб, такой не каждый умеет делать.

#57 Сашка на Таракашке

Всегда!

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 674 сообщений
33

Отправлено 04 апреля 2011 - 11:05

Просмотр сообщенияjzon (04 апреля 2011 - 09:51) писал:

Походу мне тоже дорога на встречу. Если жену уговорю, то приеду, но нас много (ну детей). Если приеду, то думаю из еды будет фирменный домашний хлеб, такой не каждый умеет делать.

Замечательно! Вот домашнего хлеба у нас точно ещё не едали! Уговаривай жену, и приезжайте всем кагалом. Будем очень рады!
Изображение

#58 fantjk

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 216 сообщений
20

Отправлено 04 апреля 2011 - 21:19

Просмотр сообщенияjzon (04 апреля 2011 - 09:51) писал:

Так у нас на всех встречах детвора присутствует . И как правило занятия они себе там находят . Так что давай приезжай , заодно воочию пощупаешь и понюхаешь что из себя представляет Терик .

#59 Сашка на Таракашке

Всегда!

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 3 674 сообщений
33

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:46

Добрый вечер, друзья! Вы ещё не забыли, что Весенняя региональная встреча Терракановодов Московии состоится в субботу 23го апреля? Что, что? Ах, вы об этом даже не знали? Как же так?! Видимо, не часто на форум заходите, раз такое событие прошло мимо вашего внимания.
Своё желание приехать выразили уже довольно много форумчан и, что не может не радовать, не только из Московии. По секрету скажу, что на встречу собирается даже сам НАШ Алексеич аж из Ростова на Дону! О как!
По прежнему не устаю приглашать ВСЕХ желающих, не зависимо от марки авто и форумной принадлежности. Совместный приезд с чадами и домочадцами только приветствуется!
Встречи проходят, по традиции в зоне отдыха Новосельцево. И на этот раз мы собираемся традиции следовать. Предварительный сбор участников на Дмитровском шоссе, сразу за заправкой у торгового центра. Собираемся в 10 часов утра. Примерно через пол-часа, собрав всех опоздавших, отправляемся на место. Описание места сбора и маршрут проезда непосредственно в Новосельцево можно найти в многочисленных темах о ВСТРЕЧАХ. Кроме того, ближе ко дню Х, Фантик ещё раз все распишет.
Приехавших на встречу ждёт, помимо непринуждённого общения и решения технических вопросов, вкуснейший шашлык, блины, ну и ещё, чего Бог послал.
На следующей неделе, начнём перекличку. Пока же просто призываю всех, выражать своё ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ намерение приехать.
Как всегда Ваш. Сашка на Таракашке.
Изображение

#60 fantomas

Активный участник

• Член клуба
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
1

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:53