в-общем, время идет, а желающих не прибавляется.... Думаю, надо эту тему закрывать...
ВНИМАНИЕ-АКЦИЯ!
Автор klop1980, 02 июн 2011 15:57
Сообщений в теме: 25
Отправлено 14 июня 2011 - 08:00
Я поддерживаю Кирасира.. Это не акция..., а не смешной флэш-моб какой то...Минусанул на голосовании ... Надо быть разборчивее господа с акциями..
Отправлено 14 июня 2011 - 16:35
caxapok (14 июня 2011 - 08:00) писал:
Я поддерживаю Кирасира.. Это не акция..., а не смешной флэш-моб какой то...Минусанул на голосовании ... Надо быть разборчивее господа с акциями..
И слово же подобрал флеш-моб.... Дело-то хозяйское... я не настаиваю.. Дело не в акции, и не во флеш-мобе, а в реакции сообщества на окружающую обстановку... Пусть и немного наивной, но, главное, это желание сделать нашу жизнь немного лучше... А вот, вместо критики, сам предложил что-нибудь.....
Cpyright by Dream_Catcher
Отправлено 14 июня 2011 - 19:13
klop1980 (14 июня 2011 - 16:35) писал:
И слово же подобрал флеш-моб.... Дело-то хозяйское... я не настаиваю.. Дело не в акции, и не во флеш-мобе, а в реакции сообщества на окружающую обстановку... Пусть и немного наивной, но, главное, это желание сделать нашу жизнь немного лучше... А вот, вместо критики, сам предложил что-нибудь.....
Кстати, наклейка приблизительно рублей в 100 встанет (это если малое количество, больше дешевле)
Отправлено 14 июля 2011 - 11:45
Привет, ничем. Сроки проведения не согласовали, так, потрындели и все...а я проездил с самодельным стикером. Просто распечатал на цветном принтере и изнутри на скотч приклеил. Гайцы пару раз остановили, спрашивали, хмыкали и отпускали...
Сообщение отредактировал klop1980: 14 июля 2011 - 11:46
Cpyright by Dream_Catcher
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей