Garry

Где проходить ТО и где ремонтироваться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Спустя 300км пробега после покупки появилась проблема, начал загораться индикатор "недостаток вакуума" при нажатии на педаль тормоза. Торможение стало более длинным, но иногда лампа не горит и тормозит как надо. При этом пропала пониженная передача. Полный привод включается и выключается. Тормозная жидкость в норме. Посоветуйте где пройти диагностику\ремонт в Москве? К официалам ехать не хочу, не доверяю.

И ещё вопрос, при 3000 оборотах на 5 передаче скорость 100км\ч это норма??

Изменено пользователем Specialized
добавлено

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
43 минуты назад, Specialized сказал:

Добрый день! Спустя 300км пробега после покупки появилась проблема, начал загораться индикатор "недостаток вакуума" при нажатии на педаль тормоза. Торможение стало более длинным, но иногда лампа не горит и тормозит как надо. При этом пропала пониженная передача. Полный привод включается и выключается. Тормозная жидкость в норме. Посоветуйте где пройти диагностику\ремонт в Москве? К официалам ехать не хочу, не доверяю.

И ещё вопрос, при 3000 оборотах на 5 передаче скорость 100км\ч это норма??

На счет скорости и оборотов это норма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Насчёт индикатора, была у меня такая проблема, решилось заменой одного куска шланга!!!пройдись по потрубкам. Где то пропускает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

как эти трубки выглядят откуда берут начало?=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Где то металлические где то резина выходят с вакуумника

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проблема с вакуумом была решена заменой шайбы на штуцере насоса, там был зазор и небольшой люфт... такого я конечно не ожидал, грешил на патрубки=)

тормоз в норме, понижайка и раздатка работают исправно!

В 16.10.2017 в 13:38, Specialized сказал:

Добрый день! Спустя 300км пробега после покупки появилась проблема, начал загораться индикатор "недостаток вакуума" при нажатии на педаль тормоза. Торможение стало более длинным, но иногда лампа не горит и тормозит как надо. При этом пропала пониженная передача. Полный привод включается и выключается. Тормозная жидкость в норме.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти