Дмирий__ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 показало-p1120.elec go vernor-mal, и следующая-p1640 vi motor open|s hort coil1.подскажите пожалуйста. Цитата
Vovan Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 покозало-p1120.elec go vernor-mal, и следующая-p1640 vi motor open|s hort coil1.подскажите пожалуйста. 1120 - неисправность в цепи электромагнитного клапана регулирования подачи топлива, 1640- главное реле системы впрыска. Цитата
Дмирий__ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 может подскажите куда лесть,что лечить или как Таракашку завести.Ато приехал один на легке и такой оптиместичный покопался часа полтора и стал писимистом,сказал коды ошибок и свалил. Цитата
Vovan Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) может подскажите куда лесть,что лечить или как Таракашку завести.Ато приехал один на легке и такой оптиместичный покопался часа полтора и стал писимистом,сказал коды ошибок и свалил. С торца ТНВД стоит этот клапан рег. подачи топлива. Отвинчиваешь два болтика (шлиц-звездочка), снимаешь аккуратно, промывыешь в чистой солярке и продуешь сжатым воздухов. Не повреди только сеточку. Как проверить исправность- между выводами раз"ема клапана при температуре 20град.С должно быть 5,5 ом. Если нет, тогда меняй. В клубном магазине есть. Ну а реле (кстати оно и издает щелчки под капотом, как ты говоришь), проверь контакты и тоже прозвони. Реле Е112-Е113 (В) стоит под капотом, откроешь крышку - первое слева нижнее. Если надо номер каталож. скажу. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Vovan Цитата
Дмирий__ Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Если можно-спасибо огромное за ответы,если не поможет куда лезть дальше? Цитата
Vovan Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Если можно-спасибо огромное за ответы,если не поможет куда лезть дальше? Реле каталож. номер - 95230-3А400. Кстати недавно, кто-то по Минску запрашивал это реле по этой-же ошибке. Смотри форум недавих тем по двиг.2,9. Клапан, когда снимешь, проверяй тестером дома. Цитата
Nikesha Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Добрый день! У меня похожая ситтуация.Раньше был пассивным участником форума пока не коснулось. На днях стал мой Terracan и не заводится. Выдал ошибку p1120. Измерил клапан, показало 5.1 Ом., промыл его, продул, поставил на место все как и было, только стартер крутится, а признаков жизни нет. На станции предпологают, что стружка, но думать о плохом пока не хочется, ведь раньше предпосылок небыло. Может кто подскажет куда дальше бежать.Спасибо большое. Цитата
Vovan Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Добрый день! У меня похожая ситтуация.Раньше был пассивным участником форума пока не коснулось. На днях стал мой Terracan и не заводится. Выдал ошибку p1120. Измерил клапан, показало 5.1 Ом., промыл его, продул, поставил на место все как и было, только стартер крутится, а признаков жизни нет. На станции предпологают, что стружка, но думать о плохом пока не хочется, ведь раньше предпосылок небыло. Может кто подскажет куда дальше бежать.Спасибо большое. Проверь фарсунки на перелив в обратку. Топливный фильтр на наличие стружки. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Vovan Цитата
Nikesha Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Стружку в фильтре не нашел. У меня такое чувство, что до фарсунок топливо вообще не доходит. А как проверить фарсунки на перелив? Мне казалось, что это нужно делать на работающем двигателе, а мой молчит.Подскажите, где об этом можно прочитать на форуме? Цитата
Vovan Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Стружку в фильтре не нашел. У меня такое чувство, что до фарсунок топливо вообще не доходит. А как проверить фарсунки на перелив? Мне казалось, что это нужно делать на работающем двигателе, а мой молчит.Подскажите, где об этом можно прочитать на форуме? Эта тема почти постоянная на форуме. Чтобы опять не писать, смотри в личку тебе перебросил.Удачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.