lbvfcnsq

Накладка бампера кенгурин

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста где купить такую или может кто продаёт на рестаил 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От sanyalo
      Читал тему про замену штатного сигнала и решил поделиться ситуацией свидетелем которой был пару лет назад.

      Выходной день, светит солнышко, парковка возле огромного магазина автозапчастей (есть все и для всего) соответственно техника на парковке стоит всеразличная от старого Маза до лифтованного в небо Уаза. Контенгент соответственно приемущественно мужского пола. Затарившись железом и всякими жижками укладываю все это в багажник, в это время рядом паркуется дама на маленькой праворукой пузотерке размером не больше Оки.

      Естественно парковка задом с первой попытки у нее не получается, мужики на парковке оживились, кто то машет руками (типа помогает) кто то молча созерцает. Ну все запарковалась. Хлопнула дверью и ушла. разглядываю машину: к заднему стеклу (размер шрифта для слепых) наклейка: "Осторожно громкий сигнал", вдоль всей крыши (вместо рейлингов) тянутся две хромированные дудки, мужики тоже разглядывают, что то обсуждают, тут возвращается дама с покупками открывает багажник а в нем стоит рессивер литров на 20-25, к нему прикорячен двухцилиндровый компрессор. Подходит мужик и заглядывает в машину с вопросом: "А можно дунуть?"

      Дама с улыбкой: "Ну дунь, только осторожно". Мужик открывает дверь и нажимает на клаксон.....

      Мне показалось что я сижу внутри колокола по которому со всей силы вжарили кувалдой, подозрительно тихо и как то жалобно запищали сигналки на машинах в радиусе 15-20 метров, отдельные зеваки аж присели (в том числе и я) хотя стояли метрах в 10 (возможно отдельные обделались) от того рева, который издали веселенькие блестящие дудки. Мужик звезданулся головой об дверной проем и из положения полуприсяда отпрыгнул от машины метра на 3 в одно движение.

      Дама весело улыбнулась, и садясь в маленький праворукий автомобильчик изрекла: "Специально для дорожных хамов приделала" умчалась по своим женским делам.

      Занавес и звон в ушах еще в течение двух часов.