Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

моргает спералька на приборке и горит чек что может быть ???? подскажите !!! :bk: и не заводится !!

Изменено пользователем alexxx095
Опубликовано

А сигнализация у тебя не с автозапуском??? У меня была похожая история с автозапуска не завелась и заглючила.

Опубликовано

Меняй свечи накала и полезно и ошибку уберешь! спираль более ни за что не отвечает. Если что, могу рассказать как менять времени минут 50 уйдет.

Опубликовано
Меняй свечи накала и полезно и ошибку уберешь! спираль более ни за что не отвечает. Если что, могу рассказать как менять времени минут 50 уйдет.

Попробуюж поменять. Спасибо!!!

Опубликовано
народ это был предохранитель я его нашел и все заработало

А какой предик запомирал? Озвучь-не дайбоже, но вдруг пригодится.

Опубликовано
:smile: так если стоять к мордочке своего монстра то монна у видеть что с левой стороны рядом с бочком усилителя руля есть коробочка с предохранителями маленькая токая там несколько больших предохранителей квадратных с стеклянной крышечкой их кажется ~2 или 3 синенький точно он через стёклышко видно что пластинка сгорела не перепутайте с лев о а не с право блок предохранителей
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...