alexxx095 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) моргает спералька на приборке и горит чек что может быть ???? подскажите !!! и не заводится !! Изменено 12 ноября, 2008 пользователем alexxx095 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А сигнализация у тебя не с автозапуском??? У меня была похожая история с автозапуска не завелась и заглючила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щастье Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Меняй свечи накала и полезно и ошибку уберешь! спираль более ни за что не отвечает. Если что, могу рассказать как менять времени минут 50 уйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx095 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Меняй свечи накала и полезно и ошибку уберешь! спираль более ни за что не отвечает. Если что, могу рассказать как менять времени минут 50 уйдет.Попробуюж поменять. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Сканером нет возможность проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx095 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 народ это был предохранитель я его нашел и все заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтарый Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 народ это был предохранитель я его нашел и все заработалоА какой предик запомирал? Озвучь-не дайбоже, но вдруг пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx095 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 так если стоять к мордочке своего монстра то монна у видеть что с левой стороны рядом с бочком усилителя руля есть коробочка с предохранителями маленькая токая там несколько больших предохранителей квадратных с стеклянной крышечкой их кажется ~2 или 3 синенький точно он через стёклышко видно что пластинка сгорела не перепутайте с лев о а не с право блок предохранителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 предохранитель на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.