alexxx095 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Продам Терракан 2,5 АКПП 2001 г.в., цвет черный , кожа, пробег 98 000 км, климат, ГУР, магнитола CD чейнджер на 8 дисков , электростекла, зеркала, замок, сигнализация с авто запуском и турбо таймером, АБС, диски, туманки, авто свет, пороги, состояние хорошее . Поменяны все расходники кроме передних колодок . сделан кап ремонт двигателя новое ТНВД новая турбина ,свечи новые ,новые форсунки ,замена масла по кругу кастрол ,новые датчик наддува ,климат контроль ,новый салонный фильтр ,делал под себя !! а тут обмен квартиры затеял вот и продаю ,из недостатков трещина на стекле и маленькие вмятинки на капоте !!! хочу продать за 470 тр торг но маленький пригнан в 2006 г
Юрий495 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Уважаемый Алекс зайдя в твой профиль и посмотрев твои темы с трудом вериться ,что продажа авто связана с переездом .
alexxx095 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 я уже всю машину перетряхнул так что все работает и в полном порядке можно загнать в любой сервис любые диагностики естественно за ваши деньги любые капризы и зачем завидовать я не понимаю !!!!!что то цену я за ломал 455 т р
Юрий495 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Я то это понимаю.Но человек новенький поступит как я написал и у него интерес пропадёт сразу (поэтому шанс продать тут минимален. воспользуйся другими сайтами)
alexxx095 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 пробуем везде вот я думу ю на люберецкий рынок сгонять мож там быстро возьмут!!!просто уже срочняк как надоПродам Терракан 2,5 АКПП 2001 г.в., цвет черный , кожа, пробег 98 000 км, климат, ГУР, магнитола CD чейнджер на 8 дисков , электростекла, зеркала, замок, сигнализация с авто запуском и турбо таймером, АБС, диски, туманки, авто свет, пороги, состояние хорошее . Поменяны все расходники кроме передних колодок . сделан кап ремонт двигателя новое ТНВД новая турбина ,свечи новые ,новые форсунки ,замена масла по кругу кастрол ,новые датчик наддува ,климат контроль ,новый салонный фильтр ,делал под себя !! а тут обмен квартиры затеял вот и продаю ,из недостатков трещина на стекле и маленькие вмятинки на капоте !!! хочу продать за 455 т р торг но маленький пригнан в 2006 г
Юрий495 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Я как то пытался продать ауди на люберецком (((Не чего не получилось. можно отдать там ребятам так сказать на реализацию но они сильно в цене подвинут это уж если сильно динги нужны.
alexxx095 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 да сума сойти куда катится этот мир !!!!! если не продам возьму в банке у себя но так не хоца
alexxx095 Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 машинка больше не продается!!!
Рекомендуемые сообщения