Фэт Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Всем доброго времени суток! Проблема начала назревать ещё год назад - заводилась Карина иногда не с первого поворота ключа . Бывало так - загорались IMMO и свеча накала но при попытке завести двигатель ничего не происходило , нужно было несколько раз поворачивать ключом до схвата . Сегодня пришёл " ожидаемый кирдык " - по дороге заметил что вроде как приборная панель слабо подсвечивается и дворники слишком медленно работали . Думал заглушу и заведу заново ( вроде как надеялся на перезагрузку) но " кирдык " по по-другому распорядился) В общем не заводится Карина ( 🤔 При повороте ключа слышен не щелчок как положено а " жужание " или некий треск . И стеклоподъёмники боковых дверей еле еле поднимаются и опускаются. Что за диво может быть ? Прощу помощи ! В автосервис конечно обращаться буду ) Но хотелось бы самому понимать в чём причина? ( очень уж много шулеров среди них ) Без обид пожалуйста - есть и хорошие специалисты) Изменено 20 марта, 2020 пользователем Фэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 17 часов назад, Фэт сказал: Всем доброго времени суток! Проблема начала назревать ещё год назад - заводилась Карина иногда не с первого поворота ключа . Бывало так - загорались IMMO и свеча накала но при попытке завести двигатель ничего не происходило , нужно было несколько раз поворачивать ключом до схвата . Сегодня пришёл " ожидаемый кирдык " - по дороге заметил что вроде как приборная панель слабо подсвечивается и дворники слишком медленно работали . Думал заглушу и заведу заново ( вроде как надеялся на перезагрузку) но " кирдык " по по-другому распорядился) В общем не заводится Карина ( 🤔 При повороте ключа слышен не щелчок как положено а " жужание " или некий треск . И стеклоподъёмники боковых дверей еле еле поднимаются и опускаются. Что за диво может быть ? Прощу помощи ! В автосервис конечно обращаться буду ) Но хотелось бы самому понимать в чём причина? ( очень уж много шулеров среди них ) Без обид пожалуйста - есть и хорошие специалисты) Нужно проверить АКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэт Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте! Решил написать по моей ситуации. В общем умер " гена " ) заменил - подшипники, диодный мост и реле . Аккумулятор пока жив ) Но в расширителе обаружил масло ! Скорее всего прокладка масляного радиатора. Позже поделюсь видео ) Всем удачи и не болеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А лампа аккумулятора не горела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэт Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 13 минут назад, Admin сказал: А лампа аккумулятора не горела? К сожалению на панели приборов почемуто она не загорелась ) Буду искать причину по которой не загорается лампа при выходе из строя генератора. Может есть мысли которые могут оказать мне помощь в этом? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.