oleg-olegovig Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Помогите может кто-то сталкивался? Неделе три назад началась проблема: Стала заводится не с 1 раза покрутишь- покрутишь стартер вынешь ключики, потом хоп заводится, как не в чем не бывало. Поехал на сервис диагност говорит мол ошибка иммобилайзера была я тебе ее удалил все супер. В один не прекрасный для меня момент она просто не завелась. Причем ни с одного из 3-х ключей. Вызвал эвакуатор оттащил в сервис, Диагност заявил мол с блоком управления движком связи нет выводит ошибку соединения и все тут. начал стро шать мол может что то с мозгами, а они очень дорогие ну и все в этом роде. 2-е сутор что то ковырял в них. потом продемонстрировал, что с 1 ключа заводится со 2-го нет сказал что годен только ключ номер 2 и сервисный, взял деньги и все. Я на радостях у ехал на дачу за 150 км покотался там и через 2 дня тоже самое ни одним ключом не заводится может кто-то сталкивался, а то чувствую меня раз кружат по полной в этой богадельне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Какой мотор у тебя дружище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-olegovig Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 3.5 бензинчик 2004 г.в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Похоже и правда с мозгами проблема Надо диагностировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-olegovig Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А что там диагностировать, у нас там в сервисе одни г.... задней частью туловища чувствую меня кружат. А понять не могу как с этим бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-olegovig Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я так понял, что ни кто не сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Для начала надо попробовать перезаписать ключи, если они это позволяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Как успехи, вылечил ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.