Garry Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 DUNLOP AT220 Grandtrek, made in Japan275/70 R16Практически новая (износа нет, еще пупырки видны)Купили новый Крузак, из салона на ней, через две недели переобули на зимнюю, на лето решили ставить колеса на 18 дюймовРазмер вроде не Терраканий, но мало ли.цена 18т.р. за 4 колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubberdick Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Нормальный размер. У меня летняя Бриджстоун 275/70 R16Всё влезает ничего не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Нормальный размер. У меня летняя Бриджстоун 275/70 R16Всё влезает ничего не цепляет.Раз влезает, может кто на терракан захочет поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я буду свою Нокиан продавать, на литых дисках всё за 35тыс (разумный торг)245/70 R16Износ минимальный.Потеряно шипов процентов 15%Косяков по резине и дискам нет, просто жалко резину стало, зимы теплые, а езжу из дома до работы и на оборот.Хочу липучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Зимнюю можно по отдельньности (фото нет):-отдельно диски (такие же как на нижнем фото) по 3,5т.р.-отдельно резину (Hakkapeliitta SUV) 5т.р.или всё вместе за 32т.ра так же продаю летнюю на дисках (нижнее фото) за 20тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Зимнюю резину (Hakkapeliitta SUV) переобул на оригинальные родные диски, теперь цена подросла до 45 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Предложение снова актуально, только теперь цена за четыре колеса в сборе 12 тысяч.Описание:Резина 245/70 R16 Bridgestone A/T694 (Состояние ниже среднего)Диски 6 отверстий!(это колпак с имитацией пяти болтов ) вылет ET15, ширина 7" (состояние хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wezdehod Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Предложение снова актуально, только теперь цена за четыре колеса в сборе 12 тысяч.Описание:Резина 245/70 R16 Bridgestone A/T694 (Состояние ниже среднего)Диски 6 отверстий!(это колпак с имитацией пяти болтов ) вылет ET15, ширина 7" (состояние хорошее)диски ешё продаются,если да то как насчёт доставки до тольятти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 диски ешё продаются,если да то как насчёт доставки до тольятти???Нет, эти давно проданы.Есть другие по 4,5руб за шт., (новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wezdehod Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Нет, эти давно проданы.Есть другие по 4,5руб за шт., (новые)если возможно скинь фото,и как насчёт доставки до тольятти???Ещё дефлекторы на стёкла нужны чёрные.и резинки на передний стабилизатор,машина карейская 2002г.и комплект рулевых тяг. Изменено 23 июня, 2010 пользователем wezdehod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения