sshin Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Добрый день, появилось считались две ошибки p1730 и p1732, датчкик вращения карданного вала, проводку проверили, работает.Решил заменить датчики, но у нас в нету никакого сервиса по hyundai'ю, звонишь в магазин, они говорят, дайте парт-номер запчасти. Хрень какая-то, если кто может, пожалуйста, помогите найти номера этих датчиков! Цитата
Медведь Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 перед заменой датчика проверьте массу на датчике и напряжение на выв. 1, 2 датчика при включ. зажигания - 5 V, а на выв. 6 и 7 - 0V Цитата
sshin Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Проблема втом, что я полохо умеюобращаться со всякими такими вещами.Я заехал на Хёндай центр, там электрик целый день проверял всю проводку на ТОДе и всё, что с ним связано, и сказал, что вот ошибки не работоспособности датчиков, но вся проводка на них целая!.... Если это не опровергает, то что Вы написали, не подскажете , как мне правильно позвонить на сервис и спросить это, но только так, чтобы он меня понял Цитата
pavelkhv Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ребят,подскажите пожалуйста номер датчика переднего карданного вала,2.9,механика,тод Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.