shaman(st) Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 идук как я понял от блока цилиндров куда-то к радиатору.они у меня все в масле вот думаю заменить только как они правельно называются Цитата
bakser Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 идук как я понял от блока цилиндров куда-то к радиатору.они у меня все в масле вот думаю заменить только как они правельно называютсяБыла у меня подобная беда. Весь перед и картер в масле был. Думал передний сальник коленвала потек. Купил сальник, за одно все на ГРМ поменять решил. Когда мастера все отмыли и сняли радиатор, то увидели что масло шло из порванного шланга на масленный радиатор давило(так кажись выразились). Держится он на хомутах. Купил я автомагазине шланг Гетс (16 мм), продается по метражу. Цитата
shaman(st) Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 т.е. 4 хамута и два шлага 16мм и впринципе самому поменять можно?а где брали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.