МАКСИМ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 huyndai terracan crdi 2,9 аккп. 7 мест, люкс комплектация. Пробег – 81 000Повреждение – падение на крышу, повреждена передняя правая стойка, верх передней пассажирской двери, стекло этой двери, переднее стекло. Правое зеркало. Подушки безопасности не срабатывали, т.к. ударов не было. Перед продажей выполнены работы в сервисе: диагностика и запуск двигателя, замена топливного фильтра, замена датчика коленвала, диагностика перекоса рамы (с рамой все в порядке), вытягивание крышиАккумулятор новый, разряжен, для проверки машины и запуска - привозите свой или зарядное устройство!Двигатель работает, Для движка рекомендуется замена форсунок (не зависит от падения, в принципе). Установлен новый топливный фильтр. Выполнены регламентные работы. Залито Новое Масло.Машина на ходу. авто можно перегнать своим ходом в любое место.Ходовая – крестовину поменял бы и шаровую переднюю правую. Зап части куплены.Это не относится к перевороту, так для себя. Вся ходовая чистая и в порядке. Привод работает, переключение полный-задний. Салон – кожа, химчистка не помешает. В салоне не курили. Магнитола сд чейнджер все дела.Салон сейчас полностью разобран под ремонт. (т.е. подготов работы уже сделаны.)В итоге. Я знаю сколько стоит машина в такой комплектации. минус ремонт крыши с восстановлением геометрии кузова (стойки повело) и сама крыша (скажу где купить и порекомендую сервисы), минус всякая мелочевка. Получаем ту цену которую указал.Добавление - Дверь пассажира можно отремонтировать без замены. Требуется установка лобового стекла и стекла пассажирской двери.Уважаемые покупатели, прочтите внимательно какой ремонт необходим, см выше. А то для некоторых это является неожиданностью.Прикладываю тормозные колодки и пластмаски на верх двери.Могу рассматривать варианты оплаты отсроченными платежами!Тогда цена увеличится Место осмотра:пос Загорянский Щелковского района, подмосковье. 14км от мкадцена 300 000 р с торгом
МАКСИМ Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 продал.а как тему удалить - не знаю.
Рекомендуемые сообщения