almaty Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 други!1.подскажите как пользоваться этим экранчиком с машинкой над лобовым стеклом?!компас и часы -это понятноа высотометр,он что показывает?у меня на дисплее то 500, то 800, то 1000 выскакивает...2.должны ли ночью подсвечиваться риски на подрулевых переключателях, селекторе переключения мостов, и на рулевых кнопках управления аудиосистемой?у меня в Тарраканчике не горятэлетрик на сервисе сказал, что это только краскаи она, мол выцвела...думаю, сей электрик-отстойкак устранить эти неисправности (электрика не считать!)?у меня Терраканчик 2003г., 2.9 CRDi Цитата
klop1980 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) К сожалению мануал далеко, но если память мне верна, то1. цифири на дисплее сверху такой разрядности (500,800,100), тем более если там еще и нРА рядом, то ето БАРОМЕТР и он показывает Гектопаскали. А высотометр там тоже есть, его можно программировать относительно начальной точки (расскажу про него еогда мануал верну).2. У меня Террик 2001 г. и подрулевых переключателей нет, а про кнопки акустики, то у меня они тоже не подсвечиваются, а про селектор режимов раздатки, то, скорее всего у тебя там лампочка перегорела... Попробуй поменять, для чего надо: аккуратно потянуть вверх шайбу селектора (следи, чтоб не потерялась металлическая прокладка между скошенным валом переключателя и гнездом шайбы так же аккуратно пассатижами потяни вверх сам переключатель за вал (не бойся пластик не лопнет, если это делать в тепле) отсоедини клемму переключателя со стороны клеммы переключателя увидишь тыловую часть гнезда с лампочкой удачи! (я снимал преключатель раз 10, но по другим причинам) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Admin Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.