Рыболов Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Уважаемые! Всем огромный привет! Подскажите пожалуйста - на 2.5 ТД хочу поменять масло и его фильтр, по книге указано место расположения крышки и щупа, но там сверху какая-то пластиковая пластина - как её открыть? Машина - как неделя, простите меня может быть за глупый вопрос... Цитата
ALEKSANDR Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Эта "пластиковая пластина" поддивается тонким предметом (отверткой,ножом или ключом от машины) с левой стороны и поднимается наверх (если речь идет о смотровом лючке). Или можно снять полностью весь этот пластиковый "пыльник" отвернув 8 болтов расположеных сверу. Цитата
Рыболов Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Уважаемые! Всем огромный привет! Подскажите пожалуйста - на 2.5 ТД хочу поменять масло и его фильтр, по книге указано место расположения крышки и щупа, но там сверху какая-то пластиковая пластина - как её открыть? Машина - как неделя, простите меня может быть за глупый вопрос... Александр! Огромное спасибо за совет, боялся что-то испортить, а так все в норме! И масло заменил и спокоен! Цитата
ALEKSANDR Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Незачто! Успехов на дорогах! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.