Рыболов Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Уважаемые! Всем огромный привет! Подскажите пожалуйста - на 2.5 ТД хочу поменять масло и его фильтр, по книге указано место расположения крышки и щупа, но там сверху какая-то пластиковая пластина - как её открыть? Машина - как неделя, простите меня может быть за глупый вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Эта "пластиковая пластина" поддивается тонким предметом (отверткой,ножом или ключом от машины) с левой стороны и поднимается наверх (если речь идет о смотровом лючке). Или можно снять полностью весь этот пластиковый "пыльник" отвернув 8 болтов расположеных сверу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Уважаемые! Всем огромный привет! Подскажите пожалуйста - на 2.5 ТД хочу поменять масло и его фильтр, по книге указано место расположения крышки и щупа, но там сверху какая-то пластиковая пластина - как её открыть? Машина - как неделя, простите меня может быть за глупый вопрос... Александр! Огромное спасибо за совет, боялся что-то испортить, а так все в норме! И масло заменил и спокоен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Незачто! Успехов на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.