Akhmetv-artur Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Кто и как обслуживает своего друга? Делитесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Лично я стараюсь все делать своими силами. Но если большой объем , то есть знакомый на все руки мастер-пока не подводил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Подскажи электрика путевого. В форуме моя проблема вывешена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 По конкретней расскажи про проблему или ссылку дай, а то на вскидку не помню, может вместе что поришаем. А я у ребят прозандирую про электрика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 АКПП, раздатка ТОД. Не включается передний мост, да и пониженная тоже. Блок управления исправен. Теряется напряжение до переклюателя режимов работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Не о раздатке TOD случайно речь? Если да,то ты по подробнее о проблеме расскажи (что включается,что не включается,после чего началось).У меня ЕSТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Где живешь? Я в Затоне. Работаю около Южного автовокзала.Сможем связаться по телефону? мой 9174075506. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Почти вместе отписались!!! Я посмотрю схемы(книга в гараже в машине) и среди дня узнаю про электрика, после обеда отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Книга то и у меня есть. Только сам боюсь в блок лезть. А на работе электрики аховые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я живу в центре (на Кирова),работаю на телецентре. А вот мой 9173468658. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Звоню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Дак ты вроде писал что блок целый? А понижайку как включаешь - в положении АКПП "N" и на неподвижном авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 1:Джип сервис ул.Революционная 96\3 тел.253-10-00, 2:Авто сервис в железном ангаре за Искрой-электрик Марат(был тел.274-55-23). Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Привет Артур! Как успехи? Вот надыбал тел. еще одного электрика-говорят шарит, а находится возле призывного РБ. Зовут Женя,тел.89610436237. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо! Вчера удалось съездить в Интелл - сервис. Проверили всю механику, электромагнитную муфту. Все исправно. Говорят, что не поступает сигнал от какого то датчика. проверить не смогли- нет сканера.На сегодня записался в мицубиси центр на Новосибирской. Может там определят. Если смогу, конечно. Снег пошел-а я ведь коммунальщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну тогда с праздником! Сегодня вроде праздник коммунальных служб? А ты не в "САХ" работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Нет, в Муниципальном учереждении по благоустройству Ленинского р-на. Это напротив САХ.Спасибо за поздравление. В мицубисевском сервисе тоже ничего не смогли сделать. Позвонил по тел.,который ты мне дал Жене.Договорились на сегодня. У тебя какой номер на машине- может встретимся где. Мой к658еу 102. Черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 В Мицубиши сканер ошибок не нашол? Да-мистика какая-то! Мой номер Е182ВН 102(серебро)- только я на Таракане редко езжу, в основном на Ниссане Х-траил(золото)-А020ТК 102. Пиши что получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 В мицубиси не смогли подключиться. Ездил к Жене.Тоже ничего пока нет. Женя сказал, что договорится насчет сканера- датчики скорости проверить. Остальное вроде нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вчера ездил по наводке Жени на сканер. Датчики скорости исправны. Сегодня отогнал к ним на весь день. Может что-нибудь найдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Второй день ищут. Нелавно звонил- еще ничего сказать не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А что за контора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Аллах его знает. Заехал вчера днем к ним- говорят, что пробивает провод от АКПП до блока управления раздаткой. Вечером позвонили, попросили привезти другой блок. Сегодня утром приехали с товарищем, сняли его блок, поставили мой- и он спокойно уехал. А его блок остался на моей машине. Третий день пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.