Akhmetv-artur Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Вчера вечером машину забрал. Пока ничего не нашли. После выходных сказали еще приезжать. Но чувствуется, что ребята толковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Да!!! Ребята упертые! За смотрины деньги не берут? Да ксати земля круглая-привет тебе от Айдара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 От какого Айдара?Деньги за три дня не взяли. Сказали, что пока не устранят-об оплате речи быть не может. Сегодня опять с утра сдал им. Еще пригнал такой же таракан. Который с моим блоком ездит- тоже сканер АКПП не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 От Базгутдинова! А на счет сканирования АКПП- на днях обсуждали на тех.форуме что на корейских 2.5 сканер не видит АКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Откуда ты этого жука знаешь? Или на рыбалку вместе катаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Да нет он мой кориш, почти с самого детства! Ну и на рыбалку бывает, правда редко-зато метко! А у тебя вроде как проблема разрешилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Определили, что замкнул датчик скорости заднего кардана. Сегодня попробую заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Заказал датчик. Бляха-муха!!! 4 рубля. Доставка через 12 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А где заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Коммунистическая 16. Рядом с твоей работой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimich Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Датчик пришел. Завтра попробую поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVB Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Привет земляки-таракановоды!!!!!тут в башкирии наших машин более-менее много, что радует!обслуживать стараемся в ОКАМИ г.Ебург. самое серьезное место по хундаям, что мы с отцом видели.а в уфе на пархоменко приходилось тоже бывать, меняли раздатку по гарантии (тыщ 55-60 был пробег)а так,к машинам за три года тока уважение, претензий никаких. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем AVB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Датчик пришел, да не тот. Заказал еще один. Уже в Хундай центре на Пархоменко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ты,наверное, с северо-востока, раз катаешься в Екатеринбург? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Есть сеть магазинов "Экспресс авто" (центральный магазин на Бакалинской 52), я у них ГБЦ брал год назад,они по ВИНу пробивают и по срокам у них нормально. А у тебя при заказе по ВИНу сравнивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Нигде мой ВИН не пробивается. Отправил Гарри- он пробил. Заказал в Хундай центре на Пархоменко. Заходил к тебе на работу сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А косяк по датчику чей оказался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кто то на форуме написал. Интересная штука получается- на двигатель 2.5 идет 47354 H1010. У меня как раз такой. А на 2.9 - 47354 H1000. Разница в количестве проводов. 2 и 3. Мне нужен с 3. А пришел с 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кто то на форуме написал. Интересная штука получается- на двигатель 2.5 идет 47354 H1010. У меня как раз такой. А на 2.9 - 47354 H1000. Разница в количестве проводов. 2 и 3. Мне нужен с 3. А пришел с 2.Дело, как раз не в том 2,5 или 2,9 мотор, а какая раздатка, ТОД или ЕСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Гарри. Если бы у меня была такая программа как у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вчера пришел датчик. Гарри, спасибо за консультацию. Поставил- все работает. Сегодня поеду в грязь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Где то читал, что за счет регулировки турбины можно мощность повысить. Интересно, есть в Уфе такие умельцы? И как это влияет на ресурс двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Где то читал, что за счет регулировки турбины можно мощность повысить. Интересно, есть в Уфе такие умельцы? И как это влияет на ресурс двигателя?На счет регулировки не слышал, но на форуме люди ЕГР глушат и говорят что даже расход уменьшается. Тоже хочу на досуге попробовать. Так же от ребят на авторынке слышал, что машины в Нефтекамск возят, то-ли для расточки то-ли для смены горшков с поршнями, но о результате не знаю (с обладателями таких машин не общался, да и говорят они на рынке не всегда правду)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я к ним же ездил, и прокладку брал и заодно гидромуфту.все в наличииЕсть сеть магазинов "Экспресс авто" (центральный магазин на Бакалинской 52), я у них ГБЦ брал год назад,они по ВИНу пробивают и по срокам у них нормально. А у тебя при заказе по ВИНу сравнивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахмеджанов Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 про "Экспресс авто" подтверждаю, тоже постоянно там затовариваюсь есть еще "автокор" там тоже на наши бывает... еще на просп. Салавата возле Окт. Революции Самурай, там от 4д56 кое что в наличии бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.