Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером машину забрал. Пока ничего не нашли. После выходных сказали еще приезжать. Но чувствуется, что ребята толковые.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

От какого Айдара?

Деньги за три дня не взяли. Сказали, что пока не устранят-об оплате речи быть не может. Сегодня опять с утра сдал им. Еще пригнал такой же таракан. Который с моим блоком ездит- тоже сканер АКПП не видит.

Опубликовано

Да нет он мой кориш, почти с самого детства! Ну и на рыбалку бывает, правда редко-зато метко! А у тебя вроде как проблема разрешилась?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет земляки-таракановоды!!!!!

тут в башкирии наших машин более-менее много, что радует!

обслуживать стараемся в ОКАМИ г.Ебург. самое серьезное место по хундаям, что мы с отцом видели.

а в уфе на пархоменко приходилось тоже бывать, меняли раздатку по гарантии (тыщ 55-60 был пробег)

а так,к машинам за три года тока уважение, претензий никаких.

post-782-1239094708_thumb.jpg

post-782-1239094936_thumb.jpg

Изменено пользователем AVB
Опубликовано

Есть сеть магазинов "Экспресс авто" (центральный магазин на Бакалинской 52), я у них ГБЦ брал год назад,они по ВИНу пробивают и по срокам у них нормально. А у тебя при заказе по ВИНу сравнивали?

Опубликовано

Нигде мой ВИН не пробивается. Отправил Гарри- он пробил. Заказал в Хундай центре на Пархоменко. Заходил к тебе на работу сегодня.

Опубликовано

Кто то на форуме написал. Интересная штука получается- на двигатель 2.5 идет 47354 H1010. У меня как раз такой. А на 2.9 - 47354 H1000. Разница в количестве проводов. 2 и 3. Мне нужен с 3. А пришел с 2.

Опубликовано
Кто то на форуме написал. Интересная штука получается- на двигатель 2.5 идет 47354 H1010. У меня как раз такой. А на 2.9 - 47354 H1000. Разница в количестве проводов. 2 и 3. Мне нужен с 3. А пришел с 2.

Дело, как раз не в том 2,5 или 2,9 мотор, а какая раздатка, ТОД или ЕСТ.

Опубликовано

Вчера пришел датчик. Гарри, спасибо за консультацию. Поставил- все работает. Сегодня поеду в грязь!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Где то читал, что за счет регулировки турбины можно мощность повысить. Интересно, есть в Уфе такие умельцы? И как это влияет на ресурс двигателя?

Опубликовано
Где то читал, что за счет регулировки турбины можно мощность повысить. Интересно, есть в Уфе такие умельцы? И как это влияет на ресурс двигателя?

На счет регулировки не слышал, но на форуме люди ЕГР глушат и говорят что даже расход уменьшается. Тоже хочу на досуге попробовать.

Так же от ребят на авторынке слышал, что машины в Нефтекамск возят, то-ли для расточки то-ли для смены горшков с поршнями, но о результате не знаю (с обладателями таких машин не общался, да и говорят они на рынке не всегда правду)!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано

я к ним же ездил, и прокладку брал и заодно гидромуфту.все в наличии

Есть сеть магазинов "Экспресс авто" (центральный магазин на Бакалинской 52), я у них ГБЦ брал год назад,они по ВИНу пробивают и по срокам у них нормально. А у тебя при заказе по ВИНу сравнивали?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

про "Экспресс авто" подтверждаю, тоже постоянно там затовариваюсь :) есть еще "автокор" там тоже на наши бывает... еще на просп. Салавата возле Окт. Революции Самурай, там от 4д56 кое что в наличии бывает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...