Admin Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Всем чланам клуба могу сделать клубный e-mail , выглядеть будет так xxx@terracanovod.ru Заказываем в этой теме!P.S Веб интерфейс: http://terracanovod.ru/webmail Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 мне заведичародей@terracanovod.ru заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джеймс Бонд Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Если еще кто разъяснит мне для чего энто - буду счастлив до соплей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ну типа почтовый адрес клубный... просто красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ну вдруг кто-нить захочет мыло с доменом таракановод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Красиво, попробуй найди свободный, например с именем Дима, хрен найдешь. Есть ещё и скрытый умысел, реклама сайта. Ты кому-нибудь отправил письмо, а этот человек обратит внимание на домен, и зайдет на сайт и т.д.А потом, у нас ограниченное количество e-mail, поэтому предлагаем пока только членам клуба, на всех не хватет ресурса сайта, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 мне заведиKOLDUN@terracanovod.ru заранее благодаренСделал, пароль в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koldun Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо за настройки, заработало! :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ну раз такое дело тогда и мне будьте любезны vladimir@terracanovod.ru буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Если нет еще такого ящика alex@terracanovod.ru то я делаю заявку.))) Заранее спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'a76 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 все работает! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Если нет еще такого ящика alex@terracanovod.ru то я делаю заявку.))) Заранее спасибо))Сделал, пароль в личку отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely_Wolf Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 :bj: Сделал, пароль в личку отправилВесьма Вам признателен)) спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Раздаю всем подряд Желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Раздаю всем подряд Желающие есть?Атракцион невиданной щедрости? Тогда тоже хочу, букву Ё в нике просто заменить на Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сделал, пользуйся на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geodezёr Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 можно имне сделать ween@terracanovod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Можно мне Kimich@terracanovod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonS Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ой, какая приятная неожиданность! Тоже не откажусь от ящичка, если можно : AntonS@terracanovod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А можно, если нет такого ящика и мне wasya@terracanovod.ru! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klop1980 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ув. Админ! Хотелось бы получить ящичек с именем b040ox@terracanovod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.