Дима Ё Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 кто может помочь по поиску сабжа... надо до 12-го февраля заиметь данный фонарь желательно Б/у, но и от нового не откажусь... Где дешево взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 кто может помочь по поиску сабжа... надо до 12-го февраля заиметь данный фонарь желательно Б/у, но и от нового не откажусь... Где дешево взять?у меня будет.Новый стоит 3800р, но передать я тебе смогу только после 13-го с автолайном. (они берут рублей 200, за транспортировку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 млин... долго я в понедельник машину ставлю на ремонт...ща попробую в туле народ пошукать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Презжай в Тулу, здесь и поставим Есть у меня мастер отличный, я ему как себе доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 :) приехать та приеду, но не раньше марта... в 20-х числах скорее всего 29-31 буду на дубовке, близ Узловой, но тогда уже не особо актуально буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ё Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 вопрос снят...убейте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 вопрос снят...убейте тему Фонари можно закать тут: http://terracanovod.ru/shop/index.php?productID=93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения