Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:bu: Чую не дождемся ответа от Admin`a по поводу наклеек

Предлагаю более понравившийся вариант многоуважаемого ДжеймсаБонда http://terracanovod.ru/forum/topic9.html?view=findpost&p=187 с://http://terracanovod.ru/forum/topic9...ot;] с://http://terracanovod.ru/forum/topic9...ot;] с://http://terracanovod.ru/forum/topic9....ot;] с небольшой доработкой :br:

post-1498-1237648655_thumb.jpg

и еще один вариант к сожалению не запомнил чей :br: сейчас поищу и укажу автора мне очень понравилось (все должны знать героев! :rolleyes: )

post-1498-1237648945_thumb.jpg :bt:

Изменено пользователем daemond85
Опубликовано

Качай макет! Надпись надо в стиль... А компановку с надписью можно делать любую

Опубликовано (изменено)

Привет, daemond85, да и всем тоже не хворать!

Логотип, без спора шикарный, особенно с автомобилем, но я не могу врубиться, каким образом его резать, и второе, куда на авто такое объёмное изображение выложить, да так, чтобы всё было гармонично.

Вообще, мне нравится наклейка на стекло задней двери, просто надпись в стиле шильдика на задней двери: www.terracanovod.ru и всё, просто и со вкусом, что называется.

С уважением, diadon. :rolleyes:

Изменено пользователем diadon
Опубликовано (изменено)

Нашёл в альбоме фото встречи терракановодов, кажется в Екатеринбурге и выкладываю образец размещения логотипа на их машине. Такое расположение мне нравится.

А можно такой же логотип разместить и на лобовике, только надпись сделать поуже, чтобы не мешала обзору. :rolleyes:

post-620-1237658148_thumb.jpg

Опубликовано

diadon

Это ещё в старом дизайне!

Новые поуже:

post-681-1221821385.jpg

каким образом его резать

Его только печатать :rolleyes: На лотере такое не сделаешь, да и не налепишь с помощью монтажки

Опубликовано

Привет всем. Добрался наконец до инета. Поддерживаю Daidonа по поводу логотипа с автомобилем (Я бы разместил его на боковых стеклах багажника размером 25х25см). По остальным логотипам надо думать...... Итого надо решить где заказываем и нарезать наклеек с запасом.

P.S. Diadon когда на СТО поедем?

Опубликовано (изменено)

Привет Терракановоды!

Привет GUH !

К сожалению, у меня нет подвязок по производству наклеек, поэтому всякую инициативу поддержу энергично и соответственно материально ( в разумных пределах). И всё-таки отдаю предпочтение названию сайта на переднем и заднем стёклах. Во первых компактно (не мешает обзору), а во вторых, как госномера, наклейки будут видны и спереди, и сзади, что обеспечит идентификацию одноклубников на расстоянии.

Готов выслушать прения, diadon. :rolleyes:

PS. GUN, как только подготовлюсь материально-позвоню. Сегодня искал диски для летнего комплекта резины, кажется нашёл, если есть интерес - позвони. :bt:

Опубликовано (изменено)

Привет Терракановодам!

Доброго времени суток diadon, GUH,! Чего это вы на СТО собрались?

Не так давно заказывал наклейки на вот это чудо post-1498-1237734761_thumb.jpg (мой верный конек горбунок)

весь комплект в круг (заказной), обошелся в 1100рыб.

контакт у меня остался. Можно заказать любые. :rolleyes:

post-1498-1237734112_thumb.jpg

Опубликовано

Интересное чудо..... Наклейки веселые, видел такого же разукрашенного под хохлому.... Если есть контакт, узнай сколько обойдутся наклейки 25х25см с лого террика (фон прозрачный, вся заливка буквы и окантовка белые).

P.S. Собрались на СТО где я обслуживаюсь. (маслице поменять после зимы, прошприцевать, торсионы подкрутить, подвесочку посмотреть - это у меня в плане на завтра).

Опубликовано
Итого надо решить где заказываем и нарезать наклеек с запасом.

Не надо только через рекламщиков делать, просто ищите плоттер! Купите плёнку отдельно и отвезите её нарезать по макету (Стоит совсем недорого) Не забудьте про монтажку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

daemond85.....Кто-то обещал узнать про наклейки......Отпиши есть информация или нет по изготовлению?

Опубликовано

Привет GUH!

Информация довно есть, изготовление наклеек будет стоить 800р пагонный метр

Любой вид, цвет, размер.

У меня пока напряги со временем, по этому и тишина(от меня).

Если есть желание могу дать диск с макетами и адрес

Опубликовано
стоить 800р пагонный метр

Как-то дороговато. Светоотражающая плёнка 350 рублей 1,2мх1,0м (белая плёнка oracal 100рублей) и монтажка рублей 100 итого 450, нарезка ничего не стоит у нас... Ну максимум рублей 50-100

Может вас рекламщики накалывают попросту? Возможно плёнка дороже... И размер наклейки какой? У нас длинна 70 см

Опубликовано (изменено)

Привет Admin!

Ширина пленки 80см а там уже надо посчитать, сколько наклек влезет.

монтажку дают бесплатно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Новосибирские коллеги, всем привет!

Удручает затишье на нашей ветке сайта, не видно ни каких-либо обсуждений, ни открытия новых тем - полное затишье ! Нехорошо !

Новосибирские участники сайта, не выходящие на связь с единомышленниками, и не побывавшие ни на одной встрече, по прежнему молчат. Что ж это за клубное движение, когда каждый за себя? Я думаю, все должны вносить свою лепту в развитие нашей ветки, подыскать интересных нам партнёров, переговорить с ними на предмет скидок и послаблений, но к сожалению, в данный момент очень слабые контакты между форумчанами, и шагов с их стороны не предпринимается. Не упоминаю участников, участвовавших во встречах.

Теперь о главном, мной и daemond85, заказаны, проплачены, изготовлены и получены клубные наклейки. Имеются наклейки на лобовое-заднее стёкла и на задние крылья автомобиля. Стоимость полного комплекта - 200 рублей. Члены клуба, заранее оповещённые о заказе, могут забрать свои наклейки у меня (телефон мой не заблокирован пока, тьфу-тьфу-тьфу). Буду свободен после 10 мая, но звонить можно всегда.

Наклеек изготовлено больше, чем заявлялось, поэтому если ещё есть желающие, то запрашивайте через личку.

Всем здоровья, DIADON. :ay:

PS. С Праздником Великой Победы ! :ay:

Опубликовано

Ребята, други, одноклубники.... Я совсем замотался по работе. Огромная благодарность Diadon за содействие в изготовлении наклеек (возьму полный комплект) дозвониться до тебя не могу, так что если есть возможность позвони мне завтра по поводу где и когда их можно забрать. Последнее время не писал на форуме, каюсь, обещаю исправиться..... Из последних событий были покатушки вдоль обского моря по полям и оврагам, позже выложу фотографии (Нашел хорошее место для клубной поляны).

Во вторник отправляюсь в командировку на алтай и до конца следующей недели буду недоступен. Если есть желание, можно собраться у меня и поместьть наклейки на машины (фен имеется).

Всех с праздником.

Опубликовано

Привет всей Братии, ну и новосибирской тоже!

За наклейки все дружно поднимали руки, а теперь я вожу рулоны в машине, а образцы на машине (ниже смотри фото), забрал свой комплект на данный момент только GUH. Так что мобилизуйтесь, позвоните мне и заберите заказ. Должны же в стольном граде Новосибирске появится автомобили, своим внешним видом показывающие о принадлежности владельцев к славному клубу !

Жду звонков от членов клуба, комплектов больше, чем участников встреч, желающие тоже могут приобщиться.

С уважением, DIADON. :av:

post-620-1242049769_thumb.jpg

post-620-1242049783_thumb.jpg

post-620-1242049791_thumb.jpg

post-620-1242049800_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Братцы привет!

Вот и кончился сезон дождей в НСО! Как результат произведена оклейка автомобиля клубными наклейками (2-мя видами, третий пока не готов)!

прошу заценить!

post-1498-1243246835_thumb.jpg post-1498-1243246891_thumb.jpg post-1498-1243246976_thumb.jpg

post-1498-1243247040_thumb.jpg post-1498-1243247105_thumb.jpg post-1498-1243247173_thumb.jpg

Опубликовано

Дим, наклейки на контрасте прикольно смотрятся, мне очень понравилось.

Желаю всем здоровья, DIADON.

:)

Опубликовано

Смотрится отлично! Надо тоже самое сделать у себя :)

Опубликовано

Привет всем!!!! Я забыл сказать, что также обклеил машинку.... Завтра выложу фото, ещё на выходных затонировал машину....вот такие дела. Всем удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет всей Братии, ну и новосибирской тоже!

За наклейки все дружно поднимали руки, а теперь я вожу рулоны в машине, а образцы на машине (ниже смотри фото), забрал свой комплект на данный момент только GUH. Так что мобилизуйтесь, позвоните мне и заберите заказ. Должны же в стольном граде Новосибирске появится автомобили, своим внешним видом показывающие о принадлежности владельцев к славному клубу !

Жду звонков от членов клуба, комплектов больше, чем участников встреч, желающие тоже могут приобщиться.

С уважением, DIADON. :bp:

Привет !Я из Искитима .как буду в н-ск позвоню ,возьму на своего Террика наклейки .Телефон вроде есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...