MDS Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Всем привет!Если не трудно, подскажите номерок ХРОМИРОВАННОГО молдинга правого на передний бамперЗаранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demos Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Доброго дня! Если я правильно понял, то вот смотри: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeka Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Подскажите номер IMV клапана.Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Доброго дня! Если я правильно понял, то вот смотри: Не думаю, а скорее наоборот, уверен что номер хромированного молдинга, да и многих других железяк смотреть по элкатсу НЕЛЬЗЯ!Машины выпущенные для внутреннего рынка имеют некоторые, а иногда и очень значительные отличия по запчастям от машин для внешнего рынка.Так вот, ЭЛКАТС построен из программы для Европы, аккуратней с ним.Подскажите номер IMV клапана.Зарание спасибо.Посмотри номер на самом клапане, он там присутствует. В оригинале он не показан, идет в сборе с ТНВД.Я заказываю эти клапаны по Делфи, просто как IMV-клапаны для Терракана, в наличии пара есть.Если что, заказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDS Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Доброго дня! Если я правильно понял, то вот смотри: Вобщем разобрался методом тыка.)Может кому еще впоследствии пригодится. По вину GLS машины внутреннего корейского рынка дает 2 номера на один молдинг:86592-H1000 и 86594-H1000Первый - простой пластик, второй номер - хром. Стоимость на данный момент времени - идентичная, что и сбило с толку. Итого бабушке на заметку:86592-H1000 МОЛДИНГ БАМПЕРА ПЕРЕДНЕГО ПРАВЫЙ86594-H1000 МОЛДИНГ БАМПЕРА ПЕРЕДНЕГО ПРАВЫЙ (ХРОМ)86591-H1000 МОЛДИНГ БАМПЕРА ПЕРЕДНЕГО ЛЕВЫЙ86593-H1000 МОЛДИНГ БАМПЕРА ПЕРЕДНЕГО ЛЕВЫЙ (ХРОМ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.