Ruffian Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 В теме "Расход топлива " поднялся вопрос в синих пакетиках, в которых продается топливное оборудование или в желтых. Я слышал, что в желтых все супер оригинальное и новое и форсунки и ТНВД, а в синих типа восстановленное , но в заводских условиях. Так ли это ?Когда ремонтировался в Москэбе форсунки были в желтых пакетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubberdick Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я делал там же. К сожалению форсунки были в синих.А где ты брал желтые?Вроде их в Москве днем с огнем не сыскать?ТНВД был у меня в желтом пакете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Я слышал, что в желтых все супер оригинальное и новое и форсунки и ТНВД, а в синих типа восстановленноеИнтересно откуда такая информация?Мобис на эту тему молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.