Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Миклуха ! Ты с Норильска не один на форуме !! посмотрим .

• 1 год спустя...
Опубликовано

В Норильске сейчас уже довольно много Терриков, но увы очень мало специалистов по ремонту. Хотелось бы объединить наши "болячки" в одном-двух СТО (гаражный вариант ремонта тоже подходит), ведь ремонтировать постоянно одно и тоже приводит к накоплению опыта, а пока на наши машины смотрят как "бараны на новые ворота" и кроме экспериментов "угадай-неугадай" ничего не могут... Стыдно порой за таких спецов, а учиться они уже никогда не будут, если мы их организовано не заставим это делать... А в промежутках между ремонтом машин и работой есть желание проверить ДЖИПОпригодность наших "мальчиков"..., но об этом чуть позже. Есть мысли и желание звоните 89135303485

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Надо оживлять регион, а то ветку придётся временно прикрывать :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Никто из Норильчан не желает продать своего теракана?

Если есть желающие звоните 89131685430, Сергей

Опубликовано

В Норильске сейчас уже довольно много Терриков, но увы очень мало специалистов по ремонту. Хотелось бы объединить наши "болячки" в одном-двух СТО (гаражный вариант ремонта тоже подходит), ведь ремонтировать постоянно одно и тоже приводит к накоплению опыта, а пока на наши машины смотрят как "бараны на новые ворота" и кроме экспериментов "угадай-неугадай" ничего не могут... Стыдно порой за таких спецов, а учиться они уже никогда не будут, если мы их организовано не заставим это делать... А в промежутках между ремонтом машин и работой есть желание проверить ДЖИПОпригодность наших "мальчиков"..., но об этом чуть позже. Есть мысли и желание звоните 89135303485

Ну тут не совсем согласен, предков Террика (и родственников по тем или иным агрегатам) у нас в Норке весьма много и сложностей с ремонтом в общем-то подчти нет (в силу достаточной простаты и распространненности авто) опыта по "болячкам" и "нюансам" навалом...

А вот нехватка спецов как таковых в городе это да, проблемма... знаю одного человека хорошо по ДВС (4D56, D4BH, у него у самого паджеро II 2,5, и старекс Н-1 2,5) шарит, да и по ходовке тоже, запчасти возит и масла нормального качества, короче делает добротно, вот только и берет недешево :am:, если кому надо пишите в личку, я 6 февраля с отпуска прилетаю, если че созвонимся подскажу....

По джипопригодности тут особо в условиях норильска не провериш. Летом с дороги кроме как на болотоходе не съедиш, а для зимы Террик не катит без лифтовки и прочих вложений (таких экземпляров пока в городе замеченно не было), да и "положа руку на сердце" в стоке Террик далеко не самое проходимое авто, масса, геометрия и т.д. Короче для города снежной зимой самое оно но не более... :bu:

Опубликовано

Привет землякам! Есть у кого нибудь бортовой компьютер типа мультитроникса, сканер или шнурок с соответсвующим ПО чтоб посканировать и почитать ошибки?

Опубликовано

Привет землякам! Есть у кого нибудь бортовой компьютер типа мультитроникса, сканер или шнурок с соответсвующим ПО чтоб посканировать и почитать ошибки?

У меня мультитроник стоит, но надо время найти, чтоб состыковатся и переставить.

Опубликовано

У меня мультитроник стоит, но надо время найти, чтоб состыковатся и переставить.

Могу предложить состыковаться в выходные. Интересно будет пообщаться, т.к. терракана купил совсем недавно.

Мой телефон 89131685430. Сергей.

Опубликовано (изменено)

Можно и встречу замутить, только надо определиться с местом. Какие будут предложения?

Изменено пользователем Oxygen
Опубликовано

я с Талнаха, но приехать могу куда угодно.. у кого теплый гараж? для начала (знакомства) можно и в гараже собраться, а как по-теплеет так и прокатиться куда-нить.. :(

Опубликовано

Гаражные посиделки имеют недостатки, и за руль потом не сядеш и на утро хмуро :(

поэтому надо на авто приезжать, чтоб соблазна не было :( .. :bt:

Опубликовано

Что норильчане думают о маслах Eneos? Как о моторных так и трансмиссионных. На мой взгляд они почти в 2 раза дешевле раскрученных брендов типа ликвимоли, а по качаству не хуже. Когда у меня был Isuzu MU с 3-х литровым комонрэилом, в него лил Енеос. Проблем небыло. Расхода масла не наблюдал.

поэтому надо на авто приезжать, чтоб соблазна не было :( .. :bt:

Так наверно и не обязательно сразу сидеть и пьянствовать :( Давайте просто на улице состыкуемся, познакомимся, контактами обменяемся.. а потом уже и видно будет!

Опубликовано

Если без соблазнов, то наверно можно и посетить встречу по приезду :( тока в качестве Корроловода :bt:

Серега! а где тема сфотами Террика свежеприобретеного? :(

Опубликовано

по поводу масла дельного ни чего не могу сказать, такое не юзал.. последние лет 5-6 конкретно сижу на кастроле, покупаю на арктуре. нареканий не было.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята! Кто может в выходные подъехать ко мне для замера сопротивления датчиков на исправной АБС?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...