WEEN Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Край БОЛЬШОЙ !!!!! Интересно КТО от КУДА ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миклуха Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Всем большой респект! Интересно, Норильчане будут здесь или....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Привет Миклуха ! Ты с Норильска не один на форуме !! посмотрим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord1 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В Норильске сейчас уже довольно много Терриков, но увы очень мало специалистов по ремонту. Хотелось бы объединить наши "болячки" в одном-двух СТО (гаражный вариант ремонта тоже подходит), ведь ремонтировать постоянно одно и тоже приводит к накоплению опыта, а пока на наши машины смотрят как "бараны на новые ворота" и кроме экспериментов "угадай-неугадай" ничего не могут... Стыдно порой за таких спецов, а учиться они уже никогда не будут, если мы их организовано не заставим это делать... А в промежутках между ремонтом машин и работой есть желание проверить ДЖИПОпригодность наших "мальчиков"..., но об этом чуть позже. Есть мысли и желание звоните 89135303485 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Надо оживлять регион, а то ветку придётся временно прикрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Никто из Норильчан не желает продать своего теракана?Если есть желающие звоните 89131685430, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В Норильске сейчас уже довольно много Терриков, но увы очень мало специалистов по ремонту. Хотелось бы объединить наши "болячки" в одном-двух СТО (гаражный вариант ремонта тоже подходит), ведь ремонтировать постоянно одно и тоже приводит к накоплению опыта, а пока на наши машины смотрят как "бараны на новые ворота" и кроме экспериментов "угадай-неугадай" ничего не могут... Стыдно порой за таких спецов, а учиться они уже никогда не будут, если мы их организовано не заставим это делать... А в промежутках между ремонтом машин и работой есть желание проверить ДЖИПОпригодность наших "мальчиков"..., но об этом чуть позже. Есть мысли и желание звоните 89135303485Ну тут не совсем согласен, предков Террика (и родственников по тем или иным агрегатам) у нас в Норке весьма много и сложностей с ремонтом в общем-то подчти нет (в силу достаточной простаты и распространненности авто) опыта по "болячкам" и "нюансам" навалом...А вот нехватка спецов как таковых в городе это да, проблемма... знаю одного человека хорошо по ДВС (4D56, D4BH, у него у самого паджеро II 2,5, и старекс Н-1 2,5) шарит, да и по ходовке тоже, запчасти возит и масла нормального качества, короче делает добротно, вот только и берет недешево , если кому надо пишите в личку, я 6 февраля с отпуска прилетаю, если че созвонимся подскажу....По джипопригодности тут особо в условиях норильска не провериш. Летом с дороги кроме как на болотоходе не съедиш, а для зимы Террик не катит без лифтовки и прочих вложений (таких экземпляров пока в городе замеченно не было), да и "положа руку на сердце" в стоке Террик далеко не самое проходимое авто, масса, геометрия и т.д. Короче для города снежной зимой самое оно но не более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вот еще одно трезвое высказывание! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет землякам! Есть у кого нибудь бортовой компьютер типа мультитроникса, сканер или шнурок с соответсвующим ПО чтоб посканировать и почитать ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет землякам! Есть у кого нибудь бортовой компьютер типа мультитроникса, сканер или шнурок с соответсвующим ПО чтоб посканировать и почитать ошибки?У меня мультитроник стоит, но надо время найти, чтоб состыковатся и переставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня мультитроник стоит, но надо время найти, чтоб состыковатся и переставить.Могу предложить состыковаться в выходные. Интересно будет пообщаться, т.к. терракана купил совсем недавно. Мой телефон 89131685430. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 может на воскресенье встречу организуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Можно и встречу замутить, только надо определиться с местом. Какие будут предложения? Изменено 25 января, 2011 пользователем Oxygen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я с Талнаха, но приехать могу куда угодно.. у кого теплый гараж? для начала (знакомства) можно и в гараже собраться, а как по-теплеет так и прокатиться куда-нить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Гаражные посиделки имеют недостатки, и за руль потом не сядеш и на утро хмуро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Гаражные посиделки имеют недостатки, и за руль потом не сядеш и на утро хмуро поэтому надо на авто приезжать, чтоб соблазна не было .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что норильчане думают о маслах Eneos? Как о моторных так и трансмиссионных. На мой взгляд они почти в 2 раза дешевле раскрученных брендов типа ликвимоли, а по качаству не хуже. Когда у меня был Isuzu MU с 3-х литровым комонрэилом, в него лил Енеос. Проблем небыло. Расхода масла не наблюдал.поэтому надо на авто приезжать, чтоб соблазна не было .. Так наверно и не обязательно сразу сидеть и пьянствовать Давайте просто на улице состыкуемся, познакомимся, контактами обменяемся.. а потом уже и видно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Если без соблазнов, то наверно можно и посетить встречу по приезду тока в качестве Корроловода Серега! а где тема сфотами Террика свежеприобретеного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 по поводу масла дельного ни чего не могу сказать, такое не юзал.. последние лет 5-6 конкретно сижу на кастроле, покупаю на арктуре. нареканий не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Des Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 норильчане! ну что со встречей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 норильчане! ну что со встречей? Видимо нас двое энтузиастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я б подтянулся по возможности, да прилечу ток 07.02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ребята! Кто может в выходные подъехать ко мне для замера сопротивления датчиков на исправной АБС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Видимо нас двое энтузиастов А третий в отпуске - прилетаю 11 марта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord1 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Просьба адинистраторам объединить Норильск в одну ветку (если можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.