WEEN Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Предлагаю встретится 1 мая ! место оговорим позже .такую дату предлагаю для того ,чтобы многие могли подобрать своё время .может и с районов народ подъедит ! сколько можно собираться по несколько человек !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhmetv-artur Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А сколько до вас км. от Уфы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 даже и не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 на встречу приглашены уже два Красноярских клуба внедорожников!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Кстати можешь не только джиперов звать Думаю всем будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertilot Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дата хорошая. А что обычно на встречах делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) посмотри здесь! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем WEEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 приятно что , сргласны! значит 1 мая в 11.00 на площадке возле супер маркета Биг СИ! на гайдашовке!(я думаю время и место всех устроит ) а там решим куда дальше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 WEEN ? почти согласен. но нужно придумать место и цель встречи. я бы хотел по тестить но по легкой трассе! у кого какие предложения по месту?!знак вопроса поставил случайно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 это меж.клубная встреча! а клубную мжно провести 17 мая уже по нашему!( как Повелитили Земли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 придумать место и цель встречиДумаю природа, шашлыки, свежий воздух + лёгкие покатушки и небольшие соревновалки... Что-то более глобальное смысла нет мутитьА соревновалки, да банально: всем надоевшее бездорожье, самое медленное прохождение прямой, змейка задним ходом, сдача пдд и т.д Машины будут с разных клубов, должно получится интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Думаю природа, шашлыки, свежий воздух + лёгкие покатушки и небольшие соревновалки... Что-то более глобальное смысла нет мутитьА соревновалки, да банально: всем надоевшее бездорожье, самое медленное прохождение прямой, змейка задним ходом, сдача пдд и т.д Машины будут с разных клубов, должно получится интересноЗдорово! Неужели я узнал о встречи не после того как она произошла! Буду обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем привет, если планы не нарушатся тоже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 поступило предложение 1 мая выехать на усть ману! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 можно и на усть ману! там как раз наверное и грязь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да что вам грязь далась!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну вот охота нам! шашлыки я и на даче сам поем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а просто поговорить ни как нельзя!!! тоесть пообщаться ! ведь будут не только джипиры!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Просто общаться хорошо, но надо какие-то соревновалки имхо... Чтобы запомнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denyall Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А сколько до вас км. от Уфы?Уфа-Красноярск 2767 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Если у кого-то есть топорик, всякие шашлычные принадлежности - берите с собой Разовую посуду, овощи, напитки купим в супермаркетеБиг Си(прям рядом с местом встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomzes Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Действительно зачем бездорожье не у всех же машины выдовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomzes Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 WEEN а не против если я на встречу приеду на другой машине,а то боюсь может не успеем на учёт поставить отец каждый день работает.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да я думаю не так страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.