WEEN Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Предлагаю встретится 1 мая ! место оговорим позже .такую дату предлагаю для того ,чтобы многие могли подобрать своё время .может и с районов народ подъедит ! сколько можно собираться по несколько человек !!! Цитата
Akhmetv-artur Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 А сколько до вас км. от Уфы? Цитата
WEEN Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 на встречу приглашены уже два Красноярских клуба внедорожников!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Admin Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Кстати можешь не только джиперов звать Думаю всем будет интересно Цитата
mertilot Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Дата хорошая. А что обычно на встречах делаете? Цитата
WEEN Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) посмотри здесь! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем WEEN Цитата
WEEN Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 приятно что , сргласны! значит 1 мая в 11.00 на площадке возле супер маркета Биг СИ! на гайдашовке!(я думаю время и место всех устроит ) а там решим куда дальше!! Цитата
Gunsic Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 WEEN ? почти согласен. но нужно придумать место и цель встречи. я бы хотел по тестить но по легкой трассе! у кого какие предложения по месту?!знак вопроса поставил случайно! Цитата
WEEN Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 это меж.клубная встреча! а клубную мжно провести 17 мая уже по нашему!( как Повелитили Земли) Цитата
Admin Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 придумать место и цель встречиДумаю природа, шашлыки, свежий воздух + лёгкие покатушки и небольшие соревновалки... Что-то более глобальное смысла нет мутитьА соревновалки, да банально: всем надоевшее бездорожье, самое медленное прохождение прямой, змейка задним ходом, сдача пдд и т.д Машины будут с разных клубов, должно получится интересно Цитата
Ринат Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Думаю природа, шашлыки, свежий воздух + лёгкие покатушки и небольшие соревновалки... Что-то более глобальное смысла нет мутитьА соревновалки, да банально: всем надоевшее бездорожье, самое медленное прохождение прямой, змейка задним ходом, сдача пдд и т.д Машины будут с разных клубов, должно получится интересноЗдорово! Неужели я узнал о встречи не после того как она произошла! Буду обязательно! Цитата
dimon Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем привет, если планы не нарушатся тоже буду. Цитата
WEEN Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 поступило предложение 1 мая выехать на усть ману! Цитата
Gunsic Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 можно и на усть ману! там как раз наверное и грязь есть Цитата
WEEN Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 да что вам грязь далась!? Цитата
Gunsic Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 ну вот охота нам! шашлыки я и на даче сам поем! Цитата
WEEN Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 а просто поговорить ни как нельзя!!! тоесть пообщаться ! ведь будут не только джипиры!!!!!!!!!!!! Цитата
Admin Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Просто общаться хорошо, но надо какие-то соревновалки имхо... Чтобы запомнилось Цитата
Denyall Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 А сколько до вас км. от Уфы?Уфа-Красноярск 2767 км Цитата
WEEN Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Если у кого-то есть топорик, всякие шашлычные принадлежности - берите с собой Разовую посуду, овощи, напитки купим в супермаркетеБиг Си(прям рядом с местом встречи) Цитата
roomzes Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Действительно зачем бездорожье не у всех же машины выдовые Цитата
roomzes Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 WEEN а не против если я на встречу приеду на другой машине,а то боюсь может не успеем на учёт поставить отец каждый день работает.? Цитата
Admin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Да я думаю не так страшно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.