Admin Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А нету маленьких наклеек??? например 16 х 2.5 или 25 х 6.5 ?? а то очень хочу наклейку но маленькую... (не люблю большие, лучше много но маленьких!!!!)Нет нету таких, можешь скачать макет и изготовить по индивидуальному заказу любого размера и цвета. Цитата
Garry Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Хочу напомнить, что все мероприятия, считаются клубными, если на этих мероприятиях присутствует символика клуба, как то наклейки, флаги, банеры и т.д. Изготовить их можно как самостоятельно, так и приобрести через клубный магазин. Цитата
Requiem2LA Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Нет нету таких, можешь скачать макет и изготовить по индивидуальному заказу любого размера и цвета.А дайте пожалуйста ссылочку на все макеты какие есть!!! Цитата
Admin Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Кто ещё без клубной символики? Есть майки, наклейки, клубные карты В дальние регионы могу выслать макет наклеек Цитата
vik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Приобрел.В выходные наклею. Цитата
demon-33v Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Можно мне макетик. Цитата
kit67 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто ещё без клубной символики? Есть майки, наклейки, клубные картыВ дальние регионы могу выслать макет наклеек Артур, если не сложно, вышли пожалуйста макет наклеек бо тут всё закончилось, и есть возможность изготовить. Спасибо! Цитата
mvi Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Рома, у меня осталась одна наклейка, могу отправить в Минск, как образец. Цитата
Витебский Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня на флэшке есть. Но маленькая, как у меня, а у минчан, такая вроде бы у профессора. Цитата
kit67 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Рома, у меня осталась одна наклейка, могу отправить в Минск, как образец. Миша спасибо! Но лучше в электронном шоб не набирать.У меня на флэшке есть. Но маленькая, как у меня, а у минчан, такая вроде бы у профессора. Ага, добре спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.