Denyall Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) вобщем при регулировке клапанов, снимал верхнюю крышку на ГРМе и обнаружил что болт на шестерне балансировочного вала утерян и он болтается...как это все ед=здило до сих пор понять не могу...но маслянный насос при этом качал нормально...так вот вопрос собственно...Как по меткам выставить теперь насос и балансировчный вал, что крутятся отдель он ГРМ на подобном зубчатом ремне...ну, метки на шестернях я вижу, на маслянном насосе увидел метку и на блоке а вот на валу метку не засек... да и потом совершенно не представляю в каком поожении должен при этом быть ГРМ собственно...Может кто подскажет?а еще лучше может у кого есть мануал в электронном виде?в поиске чет не нашел.. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Denyall Цитата
Denyall Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 ой.. тему можно закрыть...насос находится на коленвалу я перепутал его с балансировочным валом... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.