klop1980 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Переговорил с парнем-владельцем СТО, который переделал моего Террика (см. ГАРАЖ) и он дал согласие на 10% скидку для членов клуба. Находится СТО в с. Черниговка. Пока из контактов только мобильный телефон (он собрался переезжать в другое помещение, как определится - выложу инфу) +79025263709 Пищугин Станислав. Либо можно мне в личку! Цитата
klop1980 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Переговорил с парнем-владельцем СТО, который переделал моего Террика (см. ГАРАЖ) и он дал согласие на 10% скидку для членов клуба. Находится СТО в с. Черниговка. Пока из контактов только мобильный телефон (он собрался переезжать в другое помещение, как определится - выложу инфу) +79025263709 Пищугин Станислав. Либо можно мне в личку!А вот и адрес: Приморский край, с. Черниговка, ул. Октябрьская д. 22 скидка членам клуба - 15%!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.