KOSTYA Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Ехал довольно долго и с определённой скоростью при подъезде к городу загорелась лампочка зарядки аккумулятора останавливаться не стал доехал до СТО позвал электрика диагноз поставил сразу шкив изготовлен как обгонная муфта что-то в ней сломалось надо менять она мол не разборная ,пробил через EXIST не смогли найти , может кто подскажет что предпринимали или можно обойти другим путём,В принципе он не беспокоит только когда завожу машину шумит пару минут и прекращает............. С ув.Константин. Цитата
ColonelU Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Превед, дядь Костя!Ну, вообще-то шкив генератора с обгонной муфтой - 37321-4X300. Однако он довольно дорог (в районе 5 тыр).Некоторые душные умельцы в таком случае используют аналогичную штуковаину от ауди-фольксвагена. Неоригинал, от Ины, например, стоит в три-четыре раза меньше. Хотя ВАГовский шкив в диаметре на два миилиметра меньше, натяжитель ремня с этой проблемой справляется. Можешь посмотреть, например в екзисте по коду детали: 535 0005 10.Да. Сильно тянуть с заменой не стоит. Рано или поздно муфту заклинит. К тому же страдают подшипники генератора. Цитата
KOSTYA Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Превед, дядь Костя!Ну, вообще-то шкив генератора с обгонной муфтой - 37321-4X300. Однако он довольно дорог (в районе 5 тыр).Некоторые душные умельцы в таком случае используют аналогичную штуковаину от ауди-фольксвагена. Неоригинал, от Ины, например, стоит в три-четыре раза меньше. Хотя ВАГовский шкив в диаметре на два миилиметра меньше, натяжитель ремня с этой проблемой справляется. Можешь посмотреть, например в екзисте по коду детали: 535 0005 10.Да. Сильно тянуть с заменой не стоит. Рано или поздно муфту заклинит. К тому же страдают подшипники генератора.Спасибо что откликнулся поиски муфты не увенчались успехом на нашем форуме купил целый генератор б/у конечно с пострадавшего таракана договорились обоюдно жду теперь когда придёт по почте а в ЕКЗИСТЕ позги парят цена уже до 11 косарей у них дошла за муфту а потом её надоже переставить во как ...А ТУТ ВСЁ ЦЕЛИКОМ.. Сув.Константин Цитата
Garry Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 жду теперь когда придёт по почте а в ЕКЗИСТЕ позги парят цена уже до 11 косарей у них дошла за муфтуУ меня эти муфты всегда в наличии есть, опять повторяешь эпопею с форсунками )))) Цитата
KOSTYA Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 У меня эти муфты всегда в наличии есть, опять повторяешь эпопею с форсунками ))))спасибо за не отказ, а понимание . куда не обращался нет и всё или цена переваливает за 5 косарей за саму муфту а ещё поменять сколько возьни мышинной оно этого не стоит , на нашем же форуме нашёл ребят котрые продали мне целый генератор всего за 6 штук наших родненьких рублей осталось только поставить и всё.но с родным генератором и муфта пока терпит а главное я чё с ней сделал .....завернул хорошенько в целофановые пакеты несколько штук и шприцом закачал тормозуху с маслом для автоматических коробок итак она простояла 15 суток ежедневно я проворачивал по чуть чуть и скрежет пропал вовсе думаю на всегда ...как мужички мне подсказали так и вышло просто смазки небыло нормальной или запали сухарики что тормозят в муфте.....................эпопея продолжается но есть альтернатина на замену .........уже хорошо ........ с ув. К онстантин..............Сургут.. Цитата
шум Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 вот почитай я писал тоже мучился http://terracanovod.ru/forum/topic935s0.ht...&#entry9447 Цитата
Garry Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 вот почитай я писал тоже мучился http://terracanovod.ru/forum/topic935s0.ht...&#entry9447Нахрена колхозить за 3500 от другой машины, если у меня есть по 3600 родные ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.