Admin Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Есть какие то движения? Или требуется помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Терраканов в городе пруд пруди ,только по работе у знакомых 3 штуки , на этом форуме я недавно,заочно знаком с Антоном ЕКБ, как-то хотели встретиться но не получилось. Вроде сказали что в конце мая ожидается вылазка на природу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 семеныч Ну тогда вноси вклад в развитие клубного движения Сделай листовок, а лучше визиток закажи! Наклейку изготовь, найди партнёров которые предоставят скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 я так понял у нас этим Антон занимается .,встречусь с ним обо всём поговорим ,может у него есть визитки или хотя бы макет, да узнать надо где они уже были чтобы вторично не подходить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Наклеек у него всё равно мало или уже не осталось А макеты все можно получить у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 согласен,давайте макеты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 согласен,давайте макеты..Визиток у меня уже нет а вот наклеек 6 штук есть. Предлагаю организовать встречу на 06.06.09г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.