wolodia Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не устраивает штатник,хотел поставить обычный,где найти заглушку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вряд ли найдешь чтонить-подобное, я когда ставил просто растачивал родное отверстие под магнитофон до ширины устанавливаемого 1din, а под него ставил кармашек пустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 заглушку найдёшь врядли или делать карман или пнельку какую нибудь. я сечас об этом думаю. всё приготовил для установки как сделаю фотки скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9alex10 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не устраивает штатник,хотел поставить обычный,где найти заглушку??привет вот фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonS Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А я бы в освободившиеся место воткнул бортовой компьютер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.