toy Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Вот собссно ищу:Только официально ввезенные, от дилераПробег до 100.000 км-максимумТолько с МКППТолько 2.9лФаркоп приветствуетсяИнтересует полный сток.С проблемами (скрытыми дефектами) - не предлагать! Предлагайте, обсудим.Возможен обмен на Короллу универсал 2003 г.в, с пробегом 68 т.км, ид. сост.+ "добью" естественно по деньгам.
Cerg63 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Вот собссно ищу:Только официально ввезенные, от дилераПробег до 100.000 км-максимумТолько с МКППТолько 2.9лФаркоп приветствуетсяИнтересует полный сток.С проблемами (скрытыми дефектами) - не предлагать! Предлагайте, обсудим.Возможен обмен на Короллу универсал 2003 г.в, с пробегом 68 т.км, ид. сост.+ "добью" естественно по деньгам.ето как я взял 2005г за 580 -- нармально
Admin Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Бюджет ? У гарри сашина подходит под твои запросы))) Только он цену запросит)))))
toy Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Бюджет ? У гарри сашина подходит под твои запросы))) Только он цену запросит)))))Пусть пишет ценник-посмотрим. Может вправду и стоит того. Бюджет до 670 рубВот собссно ищу:Только официально ввезенные, от дилераПробег до 100.000 км-максимумТолько с МКППТолько 2.9лФаркоп приветствуетсяИнтересует полный сток.С проблемами (скрытыми дефектами) - не предлагать! И самое то главное: Битье в топку, с крашенными элементами- возможно (все индивидуально). Но ОЧЕНЬ желательно без покрасок и т.д Предлагайте, обсудим.Возможен обмен на Короллу универсал 2003 г.в, с пробегом 68 т.км, ид. сост.+ "добью" естественно по деньгам.
Garry Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Пусть пишет ценник-посмотрим. Может вправду и стоит того. Бюджет до 670 рубТакая цена мной даже и не рассматривается.Мне давали значительно больше.
toy Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Такая цена мной даже и не рассматривается.Мне давали значительно больше.Будем искать
Cerg63 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Будем искатьМОГУ в Самаре помочЬ за 600 точно возьмешь,даже дешевле,сам брал!!!(мож комуто рекламму испортиил??)
toy Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 МОГУ в Самаре помочЬ за 600 точно возьмешь,даже дешевле,сам брал!!!(мож комуто рекламму испортиил??)Спасибо комрад! В Питере, Москве их гораздо больше...смысла нет на Самару заморачиваться..
Cerg63 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо комрад! В Питере, Москве их гораздо больше...смысла нет на Самару заморачиваться..Есть фирма Азия-авто помоему так ,она по всей РОСИИ работает,посмотри в инете,мож что накопаешЬ!?
Рекомендуемые сообщения