Gunsic Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Предлагаю провести еще одну поездку:Предположительный маршрут на рисунках (но как показала практика, они легко корректируются в ходе движения). Маршрут позаимствован у Красноярского клубу Вездеход-ооф.Жду Ваши предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Общая протяжимость трассы какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 АУ....!? Красноярцы! Почему не кто не реагирует...!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunsic Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 поездка откладывается на неопределенный срок, в связи не хваткой экипажей (((Admin Продолжительность примерно 218,12 км, из них без асфальта около так же примерно 80 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEEN Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я даже " рад "немного ,что поездка откладывается на неопределенный срок !Я ПРОСТО НЕ МОГУ НА ЭТИ ВЫХИ!!!!! А СИЛЬНО ОХОТА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Думаю будет интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.