Cerg63 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Поключил компьютер я престиж- V55 (снял с рено) протокол установил, выбрал хундай . Соединился , все хорошо показывает и температуру и скорость и напряжение , не показывает расход, смотрю ошибки - показывает 0711 и не сбрасывается. Как расшифровать этот код ? Буду признателен. Цитата
ColonelU Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Привет!Судя по коду, ошибка относится к АКПП, конкретно - датчик температуры масла. Цитата
Staska Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Поключил компьютер я престиж- V55 (снял с рено) протокол установил, выбрал хундай . Соединился , все хорошо показывает и температуру и скорость и напряжение , не показывает расход, смотрю ошибки - показывает 0711 и не сбрасывается. Как расшифровать этот код ? Буду признателен. Явно глюк компа, получилось ли устранить? Цитата
vova22 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 это не глюк ошибка P 0711-неправельный показатель\не отрегулирован датчик температуры трансмиссионной жидкостиошибку сбросишь после устранения неисправности Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.