Agan86 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Добрый день всем!Админ сообщил что слетели все темы с сервака по 18 число,поэтому повторюсь.Garri мы с тобой уже обсуждали эту тему,нужен рабочий цилиндр сцепления на 2,5,я отправлял тебе все в личку,если не дошло давай отправлю повторноС ув.Agan86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Добрый день всем!Админ сообщил что слетели все темы с сервака по 18 число,поэтому повторюсь.Garri мы с тобой уже обсуждали эту тему,нужен рабочий цилиндр сцепления на 2,5,я отправлял тебе все в личку,если не дошло давай отправлю повторноС ув.Agan86Я тебе позавчера цилиндр отправил. Скоро получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я тебе позавчера цилиндр отправил. Скоро получишьМолоток!Оперативно!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения