Gron Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 Всем привет. не надеюсь, что кто-то поможет, но я почти уже опустил руки. террик никак не хочет заводится после замены ЭБУ и других деталей. переносили прошивку и со старого блока и стоковую ставили. стартер крутит но не заводит. комп не видит давление в рампе. показывает 20оборотов, а по факту 240крутит. кто что подскажет может? Цитата
Gron Опубликовано 18 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 В 03.08.2022 в 17:43, Санька_Краснодонский сказал: Ключи привязали? Да, конечно. Цитата
Gron Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) В 19.08.2022 в 12:23, Санька_Краснодонский сказал: По какой причине меняли мозги? Что ещё делали? По датчику колена вот такая шляпа и машина не заводится. Мозги починили родные всё норм. Электрики с разных городов уже ломают голову 2 месяца. Перепроверили всё что можно. В данный момент остановились на смене маховика из-за намагниченности. Стартер проверили на всякий случай, он был немного в масле Сказали что в принципе не совсем плох был, щетки были только стёрты и подшипник гудел, а так больше ничего. Смещение фаз тоже проверяли. Метки тоже проверяли. Изменено 28 августа, 2022 пользователем Gron Цитата
Gron Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 9 часов назад, Санька_Краснодонский сказал: https://rutube.ru/video/a7d7a9ebb0c6972f95391a90d9870c10/ Покажи им вот это видео и спроси как же он заводиться? Меняли потому что у него рандомные ошибки были в блоке, то по колену выпадала, то по распредвалу, то по свечам, то по кондиционеру После вскрытия уже было видно что у некоторых микросхем были ноги отпавший, два кондера были высохшие, все это припаялось и ошибки ушли, консерв заменил И плюс ко всему думали на мозги, когда были помехи Могу я как-то с вами связаться? 21 век на дворе. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Gron Цитата
Gron Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 мозгов две штуки подкидываем те и те. датчик колена и распреда новые. Цитата
Gron Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 4 часа назад, Санька_Краснодонский сказал: as-8mail.ua на почту пришлите номер телефона. нет такого адреса Цитата
Gron Опубликовано 30 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 10 часов назад, Санька_Краснодонский сказал: Сабаку пропустил. as-8@mail.ua что-то не так с вашим ящиком... напишите мне prokurorgov@yandex.ru Изменено 30 августа, 2022 пользователем Gron Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.