vano799 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Привет всем! Был в отпуске в Бурятии! Пробег 6000 км Машина не подвела...!!! единственное огорчение прбил колесо о камни (выкинул) Здесь фотоотчёт http://photofile.ru/users/vano799/150121601/?page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Привет всем! Был в отпуске в Бурятии! Пробег 6000 км Машина не подвела...!!! единственное огорчение прбил колесо о камни (выкинул) Здесь фотоотчёт http://photofile.ru/users/vano799/150121601/?page=1Отличные фотографии.Прям завидно)Terracan смотрится оболденно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Отличные фотографии.Прям завидно)Terracan смотрится оболденно! Ну просто здорово! А рыбку, то половил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vano799 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну просто здорово! А рыбку, то половил?Нет я ловлю только за столом... Да и времени было в обрез.. ведь обьездил от байкала до монгольской границы... Кяхта ,Наушки,Закаменск,Усть Баргузин,Улан-Уде,Красноярск...Две недели на колёсах...(плоскожопие) :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 МОЛОДЕЦ vano799, фото просто обалденные, посмотрев твои фото, я как будто дома побывал, я родом из тех краев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я тоже поностальгировал, потому что в 1980 году служил в ЗабВО, а это практически те же места. Там очень красиво.С Уважением, diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 идилияяяяяяя!!!!красотаааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Даа, очень красиво! Особенно понравились фотографии, где Тэррик на берегу. Изменено 3 августа, 2009 пользователем wasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня решил выделить целый раздел для описания путешествий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Хорошая идея, многим может эта тема пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.