Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Уважаемые! Сегодня, ближе к осени, решил провести обслуживание Террика. Конкретно: - поменял масляный фильтр АКПП (был забит до черноты и сажи) с заменой жидкости, заменил задние тормозные диски с колодками, прошприцевал оба кардана, за эту работу - 3500р. Но, что меня больше всего удивило, так это то, что механик Сергей, который делал все работы, прекрасно знает всю технологию производства работ на Террике. Я решил просто, в знак благодарности, отметить этого человека! По характеру - спокоен, культурен, доброжелателен, выдержан, "семь раз отмерь - один раз отрежь". Он менял мне помпу, ну т.е. серьёзные работы. Очень рекомендую. Если кому будет нужно - дам его координаты.

С уважением, Рыболов.

Опубликовано
Какой сервис?

Ул. Кантемировская, 53, стр.1

Автостоянка №88, тел. 978- 48- 75. Лучше попросить Сергея - механика, а потом оговаривать все вопросы с мастером...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...