Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Куплю раздвижную полку в багажник б/у. Желательно чёрный цвет. Рассмотрю любые варианты. С Уважением, Василий.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех! Куплю раздвижную полку в багажник б/у. Желательно чёрный цвет. Рассмотрю любые варианты. С Уважением, Василий.

могу продать - я не пользуюсь,не нравится.

Опубликовано

Хорошо. Как решим вопрос с доставкой? Мне надо будет найти человека, кто на Ригу поедет- придётся подождать. И хотелось бы хоть 1 фото увидеть.

Опубликовано

Хорошо. Как решим вопрос с доставкой? Мне надо будет найти человека, кто на Ригу поедет- придётся подождать. И хотелось бы хоть 1 фото увидеть.

пойду в гараж найду её.попробую вечером вставить фотку(никогда не делал).живу рядом с портом - там полно ваших дальнобоев.

Опубликовано

Хорошо. Я сегодня постараюсь найти человека. Фото вставлять- расширенная форма- обзор- загрузить- добавить в сообщение и отправить.

Опубликовано

Хорошо. Я сегодня постараюсь найти человека. Фото вставлять- расширенная форма- обзор- загрузить- добавить в сообщение и отправить.

не торопись,найди надёжного человека.

Опубликовано (изменено)
пробую вставить фото.
тренируюсь,не ругайтесь.

не вышло.ещё разочекIMG_0338.JPG

Изменено пользователем faza5
Опубликовано

faza5, ты поставь пробел, перед тем, как вставлять фото.

вообщем не догоняю я. сходил,нашёл её-это не пока а шторка.скручивается в рулон.тебе такая нужна? я правильно понял? или есть ещё какие-то полки? если да - то шторка в хорошем состоянии- не рваная не царапанная.пыль протрёшь и будет как новая. т. (371) 29246237 Володя. 

Опубликовано

Wasya, а разве на Вашей машине есть штатный крепеж для полки?

Сколько посадочных мест?

Опубликовано

Конечно есть! Машина- то европейская, 5 мест. Вместо третьего ряда сидений- выдвижная полка.

Опубликовано

Wasya, а разве на Вашей машине есть штатный крепеж для полки?

Сколько посадочных мест?

А разве не у всех есть? У меня машина из Финляндии и есть полка и крепеж для сидений, все есть. Если машина 7 мест то нет креплений для полки? А если сиденья захочешь снять?

Опубликовано

Незнаю, у меня пятиместная с Бельгии. Крепёж тока под полку. Знаю, что у корейцев вродь как нет крепления для полки.

Опубликовано

Незнаю, у меня пятиместная с Бельгии. Крепёж тока под полку. Знаю, что у корейцев вродь как нет крепления для полки.

да,такая есть.

Опубликовано

faza5, я нашёл попутчика. Хотелось бы фото увидеть и все вопросы бы отпали сразу. Может кто на работе может помочь с этим? Если нужно- давай попробую подробно описать процедуру. С Уважением, Василий.

• Создать...