kabman Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Всем привет! Случилась тут неприятность, попал в аварию (2,5 л. дизель, 2002 год, серый цвет).Нужны запчасти, можно б/у, поскольку ищу подешевле.Левое переднее крылоЛевая передняя дверьЛевый передний поворотникПротивотуманка круглаяЛевый задний фонарьАмортизаторы передниеВозможно что-то понадобится еще... попозже напишу
Aker Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Всем привет! Случилась тут неприятность, попал в аварию (2,5 л. дизель, 2002 год, серый цвет).Нужны запчасти, можно б/у, поскольку ищу подешевле.Левое переднее крылоЛевая передняя дверьЛевый передний поворотникПротивотуманка круглаяЛевый задний фонарьАмортизаторы передниеВозможно что-то понадобится еще... попозже напишупривет, а ты спроси у Garry, я думаю он сможет тебе помочь по запчастям.Удачи
kabman Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 привет, а ты спроси у Garry, я думаю он сможет тебе помочь по запчастям.Удачиспасибо за совет
Рекомендуемые сообщения