Rimlyanin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Такой темы нигде не встречал. Вот предлагаю здесь рассказывать о "наездах" ваших ии к вам и о последствиях. Например: этим летом перед поездкой на 5 озёр я въехал в томича на Ниссан Санни. Последствия у него после меня можете заценить сами. У меня кажется откололся кусочек от переднего номерка, хотя и не уверен, может и раньше слетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 )))Неплохо ты его приложил!))),в зад я пока ещё никого не догонял,но сам уже получил!!!)))Немного похожая ситуация:Въехал в меня Фокус,у меня ничего(слава богу машину успел поднять(поставил в штатные пружины Жигулёвские от 4-ки подрезав 2.5витка))жаль ещё фаркопа у меня небыло,зато Форду придёться капот изрядно подрихтовать,стал похож на гармошку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) )))Неплохо ты его приложил!))),в зад я пока ещё никого не догонял,но сам уже получил!!!)))Немного похожая ситуация:Въехал в меня Фокус,у меня ничего(слава богу машину успел поднять(поставил в штатные пружины Жигулёвские от 4-ки подрезав 2.5витка))жаль ещё фаркопа у меня небыло,зато Форду придёться капот изрядно подрихтовать,стал похож на гармошку))) Я изначально поставил штатный фаркоп, а летом купил и поставил кенгурин "КОНВОЙ". Вроде бы застраховался и сзади и спереди, но всё равно - стараюсь в этих случаях быть аккуратным. (машину жалко...). А так, стаж вождения с 1971 года. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Рыболов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.