Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые одноклубники! Вынужден открыть данную тему, в связи с тем, что в сентябре 2010 года ( в соответствии с регламентом) хотят отменить кенгурины на автомобилях!

Для меня данная тема очень актуальна, так как на моём авто стоит штатный кенгурин "КОНВОЙ". Приобретён специально (Из КОРЕИ) под данный тип автомобиля, есть описание. Всё как положено - штатные места крепления и т. п. Так, как я являюсь человеком, который постоянно использует своего любимца при езде в таких условиях, что "мама - не балуй", а именно - рыбалка в труднодоступных местах - лесные просики, овраги, буреломы и другая непроходимость, то естественно возникают условия, когда при их прохождении машину просто может повести либо в лево, либо в право - а там и кусты и деревья и вообще чёрти что! Так у меня вопрос - в чём я виноват, по запрету на данный вид защиты моей машинки? Четно, - понять не могу! И главное - нет ни каких обоснований к такому запрету!? Уважаемые! Прошу Вас высказать Ваши мнения.

С уважением, Рыболов.

Изменено пользователем Рыболов

обоснования есть: смертельные травмы при столкновении с пешеходом (для пешехода, естественно). По крайней мере так это было сказано... (не помню кем и не помню где :bp: )

обоснования есть: смертельные травмы при столкновении с пешеходом (для пешехода, естественно). По крайней мере так это было сказано... (не помню кем и не помню где :bp: )

Не согласен, т.к. при столкновении, основные травмы приносят: капот, бампер, стёкла разбитых фар и лобовое стекло! Штатный кенгурин имеет свойства отталкивания, чем больше его площадь, тем меньше травмы ( по крайней мере не отрезает ноги...).

я не спорю... что слышал, то и говорю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...