Koldun Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Уважаемые форумчане! Давайте подумаем над тем, где мы можем встречаться в теплое время года, на выходных, с вечера пятницы по воскресенье.Что хотелось бы увидеть, предложения по культурному отдыху на свежем воздухе(шашлык, спиртное, танцы, купание, спортивные игры, разбор и сбор Терраканов на время :ag: ), отдаленность от Москвы около 100км., вид проживания(дом отдыха, с расценками или дикарями в палатках, машинах и т.п.).В общем объявляется конкурс - ПРЕДЛОЖИ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ КЛУБНОЙ ПОЛЯНЫ, все предлагают, потом выбираем голосованием, и не обязательно одно место. Победителю конкурса приз - скидка, причем по желанию или в Москвареку или в Яузу :ag: Желательно подробно рассказывать о местах которые Вы предлагаете, еще лучше добавлять фото или если есть сайт в инете, то ссылку.В общем задайтесь вопросом, что бы Вы хотели знать о месте, куда Вас приглашают. Цитата
Джеймс Бонд Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Поскольку желательно чтоб на поляну съезжались не только Земляне из Москвы -может что предложат тульские коллеги. У них там река Ока.... Цитата
Garry Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Ока практически на полдороги между Тулой и Москвой, около 80 км.Места там красивые. Отдыхать можно как "дикарями", так и на базе или в доме отдыха. Второе лучше планировать заранее, нужно бронировать места. Цитата
Дима Ё Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 я за дикий образ встреч на Оке!! Уж такое мероприятие упустить уж никак не смогу Цитата
Lonely_Wolf Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 я там знаю заливчик один..там вода всегда на 2 градуса теплее чем в реке,да и съезд там как раз для наших машин, так что выбор места встречи поддерживаю))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.